Лил Кид, рэпер YSL Records, умер в возрасте 24 лет

Lil Keed Музыка

Лил Кид, многообещающий рэпер из Атланты, подписавший контракт с Young Thug’s Young Stoner Life Records, умер. Ему было 24 года.

Брат Кида, Лил Готит, впервые поделился новостью о кончине рэпера в посте в Instagram рано утром в субботу (14 мая).

«Не могу поверить, что я видел, как ты умер сегодня, братан, я все кричал, я знаю, что ты хочешь, чтобы я сделал, и это тяжело для мамы, папы, наших братьев Найчура и Уайтбоя», — написал Готит рядом с фотографией братьев и сестер.

Причина смерти Кида (настоящее имя: Ракхид Рендер) не была известна во время прессы. Billboard связался с представителями артиста для получения дополнительной информации.

Проводить исследования

Проводить исследования

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

В субботу Готит поделился еще одним постом в своей истории в Instagram, написав: «@lilkeed, лифчик, почему ты оставляешь мне лифчик». Позже он добавил: «Все на газ, больше никаких тормозов, больше не играй. Я понял тебя!

Кид подписал контракт с YSL, подразделением 300 Entertainment, в 2018 году. За свою карьеру рэпер выпустил на этом лейбле два амбициозных проекта, в которых его рассказы о гиперлокальных ловушках сочетались со звездными передачами от Ty Dolla $ign, Lil Uzi Vert, 42 Dugg. , Кваво и другие.

Дебютный альбом Кида, получивший признание критиков в 2019 году, Long Live Mexico, занял 26-е место в Billboard 200. Его следующий альбом год спустя, обширный Trapped on Cleveland 3, включает Кида и его брата Готита (который связан с YSL, но не подписали контракт с лейблом) в своей стихии, когда они обмениваются барами о неверных любовниках, ненадежных сверстниках и шоппинге в торговом центре Lenox Mall. Кид также был представлен на звездном альбоме Young Thug Slime Language 2, который возглавил Billboard 200 в 2021 году.

Смерть Кида последовала за арестами соучредителя YSL Young Thug и рэпера Gunna, которые были среди 28 человек, которым в Джорджии были предъявлены обвинения в заговоре с целью нарушения государственного закона RICO и обвинениях в уличных бандах. Кида не было среди лиц, названных в обвинительном заключении.

Перейти в источник

Оцените статью