Лил Уэйн присоединился к Fousheé для записи новой песни и видео «Gold Fronts»

Лил Уэйн присоединился к Fousheé для записи новой песни и видео «Gold Fronts» Музыка

Мягкий вокал Fousheé прекрасно сочетается с лирическими талантами Лил Уэйна в новой песне альтернативного исполнителя «Gold Fronts».

Визуальные эффекты, созданные Эдгаром Эстевесом и Джоном Примо, сопровождающие новую песню, излучают тепло. Кадры Фуши, идущей между островами винных магазинов и сидящей на улице среди своих людей, хорошо сочетаются с ее лирикой о том, чтобы быть стойкой и не позволять испытаниям и невзгодам жизни лишить ее золотых решеток и индивидуальности. Затем входит Уэйн, удваивая эту тему, подчеркивая за натянутым инструменталом, что «Они не могут взять эти золотые зубы / Они не могут взять этот золотой лист, который я только что скатал / Они не могут взять мою золотую тупку / Может Не заклеивать дырки от пуль ».

Во время разговора с Зейном Лоу в Apple Music о том, как сложилось сотрудничество, Фуши рассказала, что получила его стих после того, как показала ему «Золотые фронты» в песоне.

«Все началось с того, что Уэйн написал мне в DM, просто проявив любовь», — объясняет она. «Я бросил идею работать, и он был с ней. И я был так шокирован. Это тот, кого я слушаю. Я был просто как… Это то, что много из тех моментов, когда я просто как… Нет ничего лучше…. У меня тоже есть звуковые эффекты. Это было запланировано. Да уж. Поэтому он согласился работать ».

Она продолжила: «Я поехала в Майами, я приехала туда. Это было типа: «Над чем мы работаем?» И я был так шокирован, потому что подумал: «Что? Какие? Нет, подожди, подожди. Я просто немного подумала, могу я сначала включить музыку? ‘ Играл ему целую кучу музыки. Он сыграл мне музыку. И я подумал: «Вау. Могу я сделать что-нибудь с одной из ваших песен? ‘ В итоге я записал его песни, и мне потребовалось так много времени, чтобы писать. Потому что я просто вспотел ».

После того, как он это услышал, она ждала ответа от него с его стихами. Это произошло в идеальное время.

«У меня был день рождения. И это такая прекрасная ночь. Мы встретились впервые за долгое время, просто очень интимная вечеринка по случаю дня рождения. А потом он просто написал мне. Он только что написал, слова, прямо здесь. Ого. Я подумал: «Подожди. Нет нет нет.’ Я играл музыку. Я такой: «Все, я сейчас сыграю эту песню». И мы все начали бежать и кричать. Он даже не затевал настоящего дерьма. Мы просто такие: «Ой. Да уж.’ Но это вернуло меня ко многим моментам, когда я катался в детстве, мы в чьей бы то ни было машине, толпились в машине, просто взрывались и выкрикивали стихи. Я подумал, что это самый красивый стих, который я слышал от него за долгое время. Я думал, что он действительно вложил в это свое сердце и душу. И это была другая его сторона, которую мы давно не видели », — сказала она.

Несмотря на нервозность, артистка из Нью-Джерси не впервые связалась с легендой рэпа. Фуши и Уэйн также соединились в его треке «Ain’t Got Time», который он выпустил в январе этого года.

Послушайте новую гладкую песню Fousheé «Gold Fronts» с участием Лил Уэйна на вершине.

Перейти в источник

Оцените статью