Линдси Лохан запускает свой новый сингл Lullaby на аукционе NFT

Lindsay Lohan Музыка

Лохан «полностью вложила себя в то, чтобы отказаться от этой песни в качестве NFT с единственной целью — передать послание воодушевления», — продолжает описание. Запоминающаяся трехминутная танцевальная песня в настоящее время доступна для скачивания на сайте.

На момент публикации в воскресенье днем ​​ставка на «Колыбельную» достигла 400 710 TRX (около 25 400 долларов). Технический предприниматель Джастин Сан, основатель блокчейна Tron, твитнул В субботу он предложил 300 000 TRX за песню. Аукцион заканчивается через четыре дня.

В последнее время Лохан была ярым сторонником криптовалюты. Бывшая актриса Disney недавно продала Daft Punk NFT на цифровом рынке Rarible и подписала соглашение о партнерстве с Sun’s Tron.

«Участие всех в Голливуде и за его пределами — лишь вопрос времени», — сказала Лохан Forbes. «Возможно, мы увидим токенизацию фильмов и то, как артистам платят за их фильмы, музыку и искусство. Я вижу будущее, в котором криптовалюта, NFT и блокчейн будут нормой, а не исключением ».

Она добавила: «Токенизация через NFT может помочь создателям контента и музыкантам фактически владеть правами собственности на то, что они создают, и позволить им соответственно получать прибыль».

«Lullaby» — первая новая песня Лохан с момента выхода прохладного трека «Back to Me» в апреле 2020 года. На ее счету два лучших альбома. Ее дебют 2004 года, Speak, достиг 4 места в Billboard 200 еще в 2004 году, а его следующий альбом, A Little More Personal (Raw), занял 20 место в следующем году.

См. Твиты Лохан о «Колыбельной» ниже.

Перейти в источник

Оцените статью