Линдси Манро возвращается с бесконечно уверенным гимном независимости «Need A Ride».

Линдси Манро возвращается с бесконечно уверенным гимном независимости «Need A Ride».

Певица и автор песен из Манчестера никогда не недооценивала, и этот трек служит лишь дополнительным доказательством: вопиющие электрогитары, мощная перкуссия и ее впечатляюще резонансный вокал, «Need A Ride» демонстрирует Линдси Манро в ее лучшем виде. Песня, впервые принявшая участие в производстве вместе с постоянным соавтором Крисом Гамильтоном, а также первая попытка написать партии ударных и баса, стала триумфальным шагом вперед для артистки.

В лирическом плане Манро передает вновь обретенную свободу, которую она почувствовала после внезапного разрыва отношений: «Мне не нужен кто-то, чтобы вывести меня из себя / Просто я между этими простынями / Я чувствую больше, когда я одна». По мере того, как производство разрастается вокруг нее, голос Манро остается ровным, несомненно контролирующим; в ее доставке нет ни дюйма сомнения, и она не поет ни горечи, ни сожаления. «Need A Ride» — это праздник самой себя, когда она предается одиночеству, обретая силы, оставаясь в одиночестве.

«Став одиноким совершенно внезапно и неожиданно, я был шокирован уверенностью и самоуверенностью, которые я почувствовал в этой новообретенной независимости», — объясняет Манро. «В настоящий момент это кажется особенно актуальным, поскольку свидания на расстоянии настолько сложны, что если вы не живете с партнером, изоляция — это, по сути, время принудительного безбрачия со стороны правительства».

«Need A Ride» уже вышел. Найдите Линдси Манро в Instagram.

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  Люк Комбс и Билли Стрингс выпускают волнующий призыв к единству с 'The Great Divide'