Лучшие сиквелы наследия

Best Legacy Sequels Фильмы

Сиквелы тяжелые. Если фильм пользуется большим успехом, то, конечно, студия хочет снять еще один, чтобы заработать больше денег. Поклонники хотят продолжения, поскольку хотят проводить больше времени с персонажами, которых полюбили в первый раз. Мы хотим продолжения. Когда выйдет продолжение? Где продолжение? Почему до сих пор не вышло продолжение? Поклонники теряют терпение.

Но, как научил нас Капитан Америка в сцене после титров фильма «Человек-паук: Возвращение домой», терпение — это добродетель. Хотя также, как он учил нас, иногда то, чего мы ждем, не стоило ждать. К счастью, есть много хороших сиквелов, но на их создание может уйти много времени. Теперь мы называем их «Наследие сиквелов». Некоторые лучше других, но некоторые берут исходное свойство и продвигают его на совершенно другой уровень. Какие фильмы делают лучшие сиквелы наследия?

Три фильма из франшизы «Парк Юрского периода» научили нас тому, что возвращение к жизни динозавров — плохая идея. Людей, однако, не так легко убедить. Конечно, кто-то все равно сделал парк и, наконец, открыл его. По крайней мере, в этом фильме мы видим, как динозавры терроризируют парк, полный туристов. Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард должны помешать генетически модифицированному супердинозавру убить всех. Даже тогда мы не узнали, так как после этого вышло еще два фильма.

Лучшие сиквелы наследия

Помните, в 1998 году решили перезагрузить франшизу «Хэллоуин»? Они сказали, чтобы не беспокоиться ни о каком из сиквелов. Единственное, что действительно важно, это первый фильм. А может и второе. Забудьте о друидах и масках, которые превращают головы ваших детей в жуков. Культура перезагрузки стала настолько сумасшедшей, что они даже перезагрузили эту идею. Забудьте обо всем, кроме оригинального фильма. Теперь, 40 лет спустя, Майкл Майерс снова вырывается из психиатрической лечебницы, надевает маску Уильяма Шатнера и идет навстречу Джейми Ли Кертис. Это, казалось, подтолкнуло повальное увлечение сиквелами. Всегда приятно видеть Джейми Ли снова в роли Лори Строуд, но, надеюсь, нам не придется переделывать все это снова к 60-летию.

Лучшие сиквелы наследия

Казалось несложным вернуться в мир «Бегущего по лезвию». Жалко, что так долго шли. Другие режиссеры, такие как Пол В. С. Андерсон, даже утверждали, что создали неофициальные сиквелы, действие которых происходило в той же вселенной, но только в 2017 году мы наконец узнали, что случилось с Декардом. Когда другого Бегущего по лезвию отправляют на задание, он находит тайну, которая возвращает его к Рику Декарду. Визуальные эффекты захватывают дух, а история фантастическая.

Лучшие сиквелы наследия

Хотя с тех пор, как мы ездили в Вудсборо, прошло всего 11 лет, мне все еще казалось, что это было слишком долго. На этот раз история больше сосредоточена на новом поколении подростков, но все трое выживших Сидни, Дьюи и Гейл возвращаются. Убийца, кажется, знает секрет об первоначальных убийствах, и связь одного из наших главных героев сделала это увлекательным приключением. Повторное посещение некоторых классических моментов оригинального фильма и даже известных мест сделало это утешением для сиквела. Дэвид Аркетт — член оригинального состава, который действительно сияет в этом фильме.

Лучшие сиквелы наследия

Прошло целых 30 лет, прежде чем Джордж Миллер вернул Макса на большой экран. На этот раз Том Харди надел мантию Макса, и фанаты были в восторге, увидев его снова в антиутопическом мире, в который мы не входили с 1985 года. женщины, которые пытаются вырваться из лап Бессмертного Джо. Он решает им помочь и помочь освободить территорию от военачальника. Визуальные эффекты в фильме потрясающие, а действие на борту движущегося грузовика все время не прекращается. Наполненный постоянными угрозами со всех сторон, вы никогда не почувствуете, как ваше сердце замедляется. Этот устаревший сиквел показывает, что иногда ожидание того стоило.

Лучшие сиквелы наследия

Скорее побочный сиквел, чем прямое продолжение фильма 1995 года. В этом фильме несколько подростков увлечены видеоигрой, основанной на всеми любимой настольной игре. Несмотря на то, что Робин Уильямс, к сожалению, не мог быть частью этого, мы видим несколько дань уважения ему и его персонажу на протяжении всего фильма. Плюс в этом фильме есть Скала. Дети любят The Rock, верно? Фильм очень веселый, а выступления главных героев в роли подростков, запертых внутри аватаров, которые совсем не соответствуют их личностям, приятно смотреть.

Перед Майком Флэнаганом стояла незавидная задача сделать продолжение не только одного из самых уважаемых фильмов ужасов всех времен, но и одного из самых уважаемых режиссеров всех времен. Это большое давление. Особенно, когда супер известный автор оригинальной книги громко заявил о том, как сильно он ненавидит адаптацию. Для продолжения «Сияния» он не только сделал отличное продолжение, но и исправил некоторые проблемы, которые Стивен Кинг даже имел с оригинальным фильмом.

Мы встречаемся с Дэнни Торрансом много лет спустя и обнаруживаем, что он пошел по стопам своего отца. Алкоголизм настиг его жизнь, когда он бродил с места на место в поисках выпивки. Он, наконец, успокаивается и протрезвеет вовремя, чтобы встретить новую молодую девушку с еще более сильным блеском, чем он. Пока он доволен своей новой жизнью, ему приходится противостоять опасной группе энергетических вампиров, которые питаются такими людьми, как он и его новый друг. Конечно, все это приводит их обратно, чтобы противостоять каким-то старым демонам в отеле «Оверлук».

лучшие сиквелы Наследия

Кого вы позовете? Ну, явно не охотники за привидениями. Спустя долгое время после событий «Охотников за привидениями 2» мы обнаруживаем, что Эгон сбежал со всем своим снаряжением и поселился в маленьком городке, чтобы охранять храм Гозера, чтобы не дать им вернуться. Охотники за привидениями распались, а Эгон ушел из жизни. Его дочь и ее дети переехали в старый фермерский дом, чтобы посмотреть, что они могут продать, прежде чем двигаться дальше. Его внучка Фиби идет за ним и обнаруживает, что призраки не только реальны, но и что они скоро наводнят планету, если Гозера не остановить навсегда.

Фильм полон ностальгии и это нормально. У него большое сердце, и забавно просто слышать, как снова включаются протонные блоки. Пол Радд добавляет в фильм много веселья, так как учитель естествознания ребенка и актриса Маккенна Грейс идеально подходят на роль внучки Эгона. Нетрудно поверить, что эти двое связаны между собой. Мы получаем необходимые камеи от наших любимых охотников за привидениями (хотя один из них скончался), и на самом деле единственное, чего не хватает в фильме, — это появления Слимера. Может в следующий раз. Этот фильм показал любовь к устаревшим сиквелам.

Лучшие сиквелы наследия

Оригинальный фильм Майкла Бэя имел большой успех, но сиквелы, похоже, долго не выходят. «Плохие парни» вышли в 1995 году, и нам пришлось ждать 8 лет, прежде чем «Плохие парни 2» наконец вышли в кинотеатрах. На этот раз это было 17-летнее ожидание. Маркус, которого играет Мартин Лоуренс, уволился из полиции, но возвращается к работе, когда его лучший друг Майк нуждается в его помощи. Новый злобный наркокартель проник в Майами, и, похоже, они нацелились на Майка и его недавно созданную команду.

После столь долгого отсутствия этих персонажей было здорово снова увидеть Лоуренса и Смита в их ролях. Казалось, они не промахнулись. На этот раз Майкл Бэй не был режиссером, но действие по-прежнему на высшем уровне, и добавление новой команды AMMO было забавным штрихом. Модернизированные гаджеты и огнестрельное оружие не всегда могут справиться со своей задачей, но эти агенты могут.

Лучшие сиквелы наследия

Этот фильм, кажется, разрывает кассовые сборы в данный момент, и если вы видели фильм, то знаете, почему. Первоначально фильм должен был выйти в 2019 году, но из-за пандемии его перенесли на 2022 год. Между первым «Лучшим стрелком» и этим фильмом прошло целых 36 лет. Это ошеломляющее количество времени. Хотя у каждого есть свое мнение о Томе Крузе, вы должны отдать ему должное за то, что он согласился сниматься в фильме только в том случае, если в сценах полета было минимальное использование зеленого экрана и компьютерной графики. Все актеры должны были пройти подготовку к полету и перегрузке для фильма. Все кадры кабины были сделаны в реальных полетах. Это преданность.

На этот раз Пит Митчелл возвращается в школу Top Gun, чтобы обучать группу молодых пилотов. Он не чувствует, что подходит для этой роли, но берется за нее. Ему приходится столкнуться со своим прошлым, поскольку сын его покойного лучшего друга является одним из учеников. Все идет не очень гладко, но группа быстро понимает, почему Маверик считается одним из лучших пилотов, когда-либо управлявших реактивным самолетом.

Какие ваши любимые сиквелы наследия? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Перейти в источник

Оцените статью