«Люпен», часть 2, трейлер: Джентльмен-вор Омара Си вернулся с местью

lupin part 2 trailer Фильмы

Ассан Диоп вернулся, чтобы отомстить — буквально, с миссией отомстить могущественному человеку, который обвинил своего отца в краже и теперь похитил его сына. Часть 2 из ЛюпинФранцузский сериал ограблений, ставший первым неожиданным хитом Netflix в 2021 году, выйдет в эфир этим летом. И у него есть новый официальный тизер, который радует нас возвращением Омар Сайджентльмен вор. Посмотрите трейлер «Люпина, часть 2» ниже.

Люпин, часть 2, трейлер

Люпин поднимает ситуацию на ступеньку выше в Части 2, которая разворачивается после захватывающей части пятого эпизода криминального сериала, в котором сын Ассана Диопа исчез из-под его носа. Но несмотря на то, что приятно видеть Сая в отличной форме в роли джентльмена-вора, мне приходится потратить несколько предложений на жалобы на этот трейлер. В первую очередь: ужасный дубляж.

Послушайте, я знаю, что Netflix агрессивно расширяет свои международные предложения и при этом предпринимает согласованные попытки сделать эти названия как можно более привлекательными. Это означает, что все его названия на иностранном языке дублируются на английском языке. Хорошо, конечно, может быть, некоторые люди с ослабленным зрением и субтитры для них не подходят. Это хороший вариант. Но это то, что должно быть, вариант, а не вариант по умолчанию, к которому, похоже, прибегает Netflix — как путем выпуска трейлера французского хитового сериала в плохой английской дубляже, так и путем установки дублированной версии по умолчанию при первом нажатии играть на стримере. Это случилось уже второй раз, и в первом трейлере тоже использовался этот неуклюжий английский дубляж. Думаю, единственное, за что я могу быть благодарен, — это то, что актеры дубляжа не говорят с плохим французским акцентом.

Во второй части «Люпина» «Ассан, стремящийся отомстить Хуберту Пеллегрини, разорвал его семью на куски. Стоя спиной к стене, он теперь должен думать о новом плане, даже если это означает подвергнуть себя опасности ». Си собирается повторить свою роль Ассана Диопа, главного преступника, которого довели до воровства, чтобы отомстить людям, которые подставили его отца-иммигранта из Сенегала в преступление, которого он не совершал. Во второй части также снимаются Эрве Пьер, Николь Гарсия, Клотильда Эсме, Людивин Санье, Антуан Гуи, Ширин Бутелла, Суфиан Герраб.

Сделано Джордж Кей в сотрудничестве с Франсуа Узан и произведенный Gaumont Télévision, Люпин вернется в Netflix этим летом.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью