Мадонна целуется с Токишей во время недели гордости в Нью-Йорке

Мадонна целуется с Токишей во время недели гордости в Нью-Йорке Музыка

Давний союзник ЛГБТК и почетный гей Мадонна отпраздновала нью-йоркский прайд в Терминале 5 в четверг (23 июня) вечером на мероприятии World of Women’s NFT.NYC. Мало того, что поп-икона, которая недавно отважилась на пространство NFT, освещая обложку журнала Billboard World of Women NFT, собрала стайку трансвеститов высшего уровня для своего празднования NYC Pride, она также привлекла бунтарей в процессе создания, таких как Tokischa и Saucy Santana, чтобы помочь отпраздновать месяц, который отделяет дилетантов от истинного блюза.

Исследовать

Исследовать

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Смотрите последние видео, диаграммы и новости

Были оттенки VMA 2003 года на площадке в Нью-Йорке, когда доминиканская рэперша и королева поп-музыки разделили сцену для дембовского ремикса на хит «Hung Up», вошедший в топ-10 Hot 100 M. Сначала Tokischa вышла на сцену, исполнив рэп с ее коллаборацией с Розалией «Linda», прежде чем появились Мадонна и «Hung Up». Нити песен начали сливаться воедино, и эти двое (которые ранее дразнили совместную работу) начали вращаться все ближе и ближе, пока, казалось бы, неизбежный поцелуй — и это, безусловно, был скорее поцелуй, чем поцелуй — начался. Сделав еще один шаг вперед, Токиша, прославляя богов поп-музыки, которые проложили путь, преклонила колени перед королевой и приблизила свое лицо к святая святых во время ночного сета. «Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать», — пошутила Мадонна после головокружительного момента.

Однако Токиша была не единственным новичком, который присоединился к Мэдж на сцене в Манхэттене. Дерзкий Сантана ассистировал Мадонне во время мэшапа его трека DGAF «Material Girl» и ее хита № 1 «Material Girl», продемонстрировав легкое удобство при командовании значительной аудиторией.

Кроме того, к Мадонне в Терминале 5 присоединилось множество известных трансвеститов, в том числе чемпион Drag Race Боб, Drag Queen, который пробежал «4 минуты» около четырех секунд с сыном Мадонны Дэвидом Бандой, а также опора Нью-Йорка Пикси Авентура и еще один Драг. Победительница гонки, Вайолет Чачки, исполнила потрясающий воздушный трюк на стуле под песню «Justify My Love» еще до того, как Мадонна вышла на сцену.

Перед отъездом к Мадонне присоединились все ее специальные гости — рэперы, трансвеститы, семья — для прогона песни, которую она не исполняла вживую уже минуту, заглавного трека к ее сборнику Celebration 2009 года. Если в начале этой недели NYC Pride в пост-COVID-мире не ощущался как полноценная вечеринка, то к тому времени, когда Мадонна покинула сцену (а также губы Токиши) в Терминале 5 в четверг вечером, это определенно было так.

Перейти в источник

Оцените статью