Magic: Legends сообщает о состоянии дел: открытое бета-тестирование — грядут изменения в монетизации и производительности | MMORPG.com

Magic: Legends Posts State of the Game: Open Beta - Changes to Monetization and Performance Coming Музыка

Стив Рикосса, исполнительный продюсер Magic: Legends, опубликовал статью State of the Game: Open Beta, в которой подробно описываются некоторые изменения в игре. В статье выявляются и разъясняются некоторые аспекты монетизации, конечной стадии игры, производительности и т. Д.

С момента запуска открытой бета-версии 23 марта Magic: Legends привлекла сотни тысяч игроков. С таким количеством людей, играющих, действительно нет лучшего способа получить обратную связь, даже если некоторые из них не совсем были звездными для Cryptic. К счастью, в последнем обращении «Состояние открытого бета-тестирования: неделя первая» Рикосса заявляет, что команда наблюдает и слушает, и они уже начали отвечать на некоторые отзывы. Он утверждает производительность только один пример того, что команда была пламенно работа по рекультивации. На прошлой неделе были внесены изменения на стороне сервера и данные для решения проблем с нагрузкой и борьбой с частотой кадров. В целом проблемы с производительностью не будут устранены в одночасье, но Рикосса подчеркивает, что они будут продолжать работать над ними.

Когда дело доходит до монетизации, одного из основных препятствий для многих игроков, Рикосса хочет, чтобы игроки знали, что они не против внесения изменений, и обратился к нескольким проблемам, которые возникли на прошлой неделе. Некоторые игроки Reddit были обеспокоены монетизацией и недавно обвинили Cryptic в удалении сообщений, связанных с шансами на бустеры и другими проблемами монетизации. Менеджер сообщества Perfect Worlds обратился к Reddit, чтобы объяснить, что они видят и слышат отзывы, и что они не пытаются «скрыться от правды». Отсутствующие сообщения на форумах, скорее всего, были обнаружены спам-фильтром, и команда не пытается скрыть проблему.

Рикосса указал на некоторые изменения в монетизации в State of the Game. Например, класс Dimir Assassin и заклинание Nightveil Stalker Spell теперь будут разблокированы на уровне 50 для бесплатных и премиальных треков Battlepass. Сделав это, все игроки смогут получить доступ к классу строго через игровой процесс. Монетизация — обычная проблема для игроков, и Cryptic заявляют, что они будут продолжать совершенствовать этот аспект игры по мере развития и изучения отзывов.

Рикосса также разгласил информацию о валютной бирже. По данным State of the Open Beta, Cryptic предоставила единовременный раздачу 1 миллиона Aether, чтобы пользователи могли использовать биржу после запуска открытой бета-версии. Обменный курс, предоставленный для Aether, был в основном определен данными закрытого бета-тестирования, но после того, как 1 миллион начальных валют уйдет, обмен будет работать исключительно в сообществе Aether of the Magic: Legends.

Рикосса затронул несколько других аспектов в статье, которые, безусловно, следует прочитать всерьез, если вы планируете играть в игру до конца, поскольку также были предоставлены подробности, раскрывающие состояние конца игры. Часть финальной игры теперь вращается вокруг системы Realm, которая, по мнению Рикосса, могла быть «занижена» в блогах:

«Вся глубина системы Realm могла быть недооценена в блогах Realm, которые у нас были перед запуском. Эта система развития игрока включает 4 рабочих станции с 10 уровнями каждая, 5 цветов земли с 10 уровнями настройки каждая и основную общую структуру «Эфирное ядро» с 10 уровнями развития. Каждая станция предоставит вам новые преимущества, такие как выпадение артефактов более высокого качества, возможность создавать мировые чары, значительное снижение стоимости страницы заклинаний для повышения уровня заклинаний, уникальные артефакты, и примерно 30% всех открытий заклинаний поступают из этой системы. «

-Стив Рикосса, исполнительный продюсер, Magic Legends

Как и в большинстве бета-версий (даже в открытой бета-версии), функции будут продолжать меняться. Хотя маловероятно, что произойдут какие-либо серьезные изменения, игрокам следует ожидать постоянных настроек функций, а также улучшений производительности и качества жизни, поскольку игра приближается к своему надлежащему запуску в конце этого года.

Перейти в источник

Оцените статью