Манга Animal Crossing: New Horizons, локализованная для Запада

Манга Animal Crossing: New Horizons, локализованная для Запада

Animal Crossing: New Horizons был бальзамом для многих поклонников франшизы после того, как она была выпущена на пороге расширенной изоляции еще в марте 2020 года. Это было место, где люди могли сбежать на идиллический остров, созданный ими самими, обладающий правом выбора и несравненным свобода делать то, что им нравится, когда им угодно, даже если способность делать это в реальной жизни прекратилась. Теперь игроки снова смогут испытать эти чувства в манге.

Выпущенный 14 сентября новый Animal Crossing: New Horizons Манга выйдет на Запад, а локализацией на английский язык займется Viz Media. Названный Animal Crossing: New Horizons — Дневник с необитаемого острова, в сериале будет рассказываться о новом персонаже, который начинает свою новую жизнь в качестве посла острова. Учитывая включение особых персонажей, таких как Висп и Гулливер, и любимых фанатами жителей деревни, таких как Дон и Раймонд, на обложке первого тома, не ждите, что шуткам, которые все будут затевать, не будет конца.

Пока это не первый Скрещивание животных серия манга или первая манга, созданная о Animal Crossing: New Horizons, это первая игра, которая когда-либо была локализована на Западе. Хотя изначально была надежда, что Чао! Журнальная версия манги выйдет на Запад, версия Коро Коро, похоже, нацелена на более простой стиль, который, скорее всего, понравится более широкому демографическому диапазону. Ciao! ‘S Версия сильно стилизована и больше склоняется к привлекательности для большинства женской аудитории за счет усиления привлекательности Nooklings, а также наличия женского главного героя.

Если повезет, потенциальный успех новейших Animal Crossing: New Horizons манга проложит путь для публикации большего количества серий манги на Западе, особенно обложки более старой манги Новый лист, Дикий мир, и оригинальное название серии для Gamecube.

Смотрите также:  Если я смотрю 10 минут воскрешения гоблинов и призраков, то вы тоже

Источник: The Verge

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: