Марен Моррис «гордится» своим телом после рождения ребенка и отвергает «давление», чтобы «отпрянуть»

Maren Morris

Певица и автор песен, номинированная на премию Грэмми, Руби Аманфу прокомментировала под постом Морриса: «Расскажите им. Это невежественное отношение должно ОБРАТИТЬСЯ в реальность. Богиня есть богиня — это БОГИНЬ. # LessonNumber1».

30-летняя кантри-певица и ее муж Райан Херд родили своего первого ребенка 23 мая 2020 года. Моррис постоянно отстаивала беременных женщин и матерей, чтобы они любили свое тело и не чувствовали себя увязшими в них, особенно когда она выступала в Родео в Хьюстоне на девятом месяце беременности в марте прошлого года. Когда она была на восьмом месяце беременности, артистка «GIRL» поделилась еще одним снимком с тренировки в своей истории в Instagram и перешла к «настоящему разговору».

«Я приближаюсь к концу моего пути к беременности, и я потренировалась с @erinoprea и старалась есть относительно чисто. Я ростом 5 футов 1 дюйм, набрала 40 фунтов, и я бы ничего не изменила», — написала она. «Даже с болью в пояснице и моим предрасположенным к анемии BS, я действительно наслаждалась беременностью».

В сентябре певица рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией через четыре месяца после родов в интервью CBS This Morning. «Я сейчас как бы прохожу через туннель», — сказала она. «Вы пытаетесь стать молодой матерью и хорошим родителем, и делаете все правильно, и вам кажется, что вы — отстой на всех уровнях».

Прочтите последнее откровенное сообщение Морриса ниже.

Перейти в источник

создай клан