Майк Тайсон прокомментировал удар Уилла Смита Крисом Роком на «Оскаре»

Майк Тайсон прокомментировал удар Уилла Смита Крисом Роком на «Оскаре» Фильмы

Спустя почти три месяца после того, как Уилл Смит вышел на сцену церемонии вручения премии «Оскар», чтобы дать пощечину Крису Року за то, что тот пошутил над его женой, у всех (и у мамы Криса) есть свое мнение о «Пощечине». Может быть, это потому, что симпатии падают по всему спектру по поводу того, кто был прав, а кто ошибался, что должно было произойти и что это значит в будущем, но нет никаких сомнений, что это войдет в историю как один из самых спорных и самых обсуждаемых моментов. в истории Оскара. Последний человек, который прокомментировал «Пощечину», — это Майк Тайсон — человек, который кое-что знает о том, как бить людей, а также о том, что он оказался в центре споров.

Майк Тайсон — один из самых влиятельных боксеров всех времен, но он также известен своим эксцентричным образом жизни — человек, который делил постель со своими тиграми и признается, что спотыкался о жабьий яд. Даже на ринге он сделал себя предметом поп-культуры после того, как был дисквалифицирован на боксерском поединке 1997 года с Эвандером Холифилдом после того, как откусил кусок уха своему противнику. На вопрос Джимми Киммела в прямом эфире, есть ли у него мнение о том, что Уилл Смит дал пощечину Крису Року, Тайсон сказал, что считает это «довольно интересным»:

Не знаю, считал ли он это необходимым. Если он не в шоке, то и я не в шоке.

Вероятно, никого не удивит, что Майк Тайсон был несколько пресыщен применением физического насилия в ситуации, когда он чувствовал, что это, как выразился Тайсон, необходимо. Сам боксер был заснят на видео, неоднократно избивавшим попутчика в своем самолете, который, по-видимому, продолжал в пьяном виде беспокоить Тайсона, даже после того, как его попросили остановиться. Инцидент с самолетом произошел всего через несколько недель после церемонии вручения премии «Оскар».

Поскольку Уилл Смит продолжает оставаться на низком уровне после своего 10-летнего запрета на участие во всех мероприятиях, связанных с Академией, и его добровольного ухода из Академии кинематографических искусств и наук, Крис Рок работает над инцидентом, сосредоточившись на своем комедийном туре. В то время как он и Дэйв Чаппель шутили об их общем опыте (у Шаппеля также была недавняя ссора на сцене с фанатом), Рок не полностью урегулировал этот инцидент в своей рутине.

Тем временем у всех остальных в Голливуде определенно есть мысли. Ванда Сайкс сказала, что она была «травмирована» тем, что случилось с ее давним другом, в то время как Карим Абдул-Джаббар увидел широкомасштабные последствия, заявив, что Уилл Смит одним взмахом «выступал за насилие, унижал женщин, оскорблял индустрию развлечений и увековечивал стереотипы о Черное сообщество». Даже Тайлер Перри, который, как сообщается, был среди тех, кто утешал Смита на церемонии сразу после пощечины, высказался, чтобы уточнить, что на самом деле он ушел рано, чтобы проверить Криса Рока, и сказал Смиту, что он «недвусмысленно ошибался. ”

Другие больше сопереживали реакции Уилла Смита. Стив Харви пошутил, что он недостаточно сильный христианин, чтобы подставить другую щеку, как это сделал Крис Рок, а Терри Крюс признал, что в подобных ситуациях поступал еще хуже. Комик Тиффани Хэддиш сказала, что миру может не понравиться то, как Смит поступил, но для нее увидеть, как темнокожий мужчина встает на защиту своей жены, было «самой красивой вещью, которую я когда-либо видел».

«Пощечина» в обозримом будущем продолжит оставаться поводом для разговоров о поп-культуре, но для тех, кто хочет узнать больше о профессиональной, личной и неоднозначной жизни Майка Тайсона, подписчики Hulu смогут настроиться на Майка, ограниченное сериал выйдет 25 августа. А пока ознакомьтесь с нашим графиком выхода фильмов на 2022 год, чтобы узнать, что скоро появится в кинотеатрах.

Перейти в источник

Оцените статью