Майлз Теллер оказался с реактивным топливом в крови во время съемок Top Gun: Maverick. Когда Том Круз узнал об этом, у него была классическая реакция

Майлз Теллер оказался с реактивным топливом в крови во время съемок Top Gun: Maverick. Когда Том Круз узнал об этом, у него была классическая реакция Фильмы

Стать частью Top Gun: Maverick было непростой задачей. Актерский состав « Маверика» должен был быть готов и способен пройти обширную летную подготовку, и, по общему мнению, эта работа была обширной и далеко не легкой. Для Майлза Теллера это оказалось еще более тяжелым испытанием, чем для большинства, но он отыгрался и получил лучший отклик от Тома Круза.

В появлении на «Поздней ночи с Сетом Майерсом» Майлз Теллер рассказывает, что после своего первого вылета на реактивном самолете он оказался в довольно плохой форме. Он чувствовал себя плохо, у него была крапивница по всему телу и многое другое. Анализ крови показал, что в его кровотоке были такие дикие вещи, как антипирен и настоящее реактивное топливо. Он сказал об этом Тому Крузу, что Теллер, вероятно, считал самым крутым способом, но, возможно, он получил еще более крутой ответ от Круза. Теллер объясняет…

Я иду на съемочную площадку на следующий день, и Том такой: «Как дела, Майлз? Что они нашли? Я подумал: «Ну, Том, оказывается, у меня в крови реактивное топливо». И, даже не пропуская ни секунды, Том говорит: «Да, я родился с этим, малыш». Так что для меня это был очень важный для Тома момент.

Честно говоря, Том Круз, вероятно, родился с реактивным топливом в крови. Круз не только готов выполнять подавляющее большинство своих практических трюков, но и настаивает на этом. Известно, что Том Круз увольняет страховые компании, которые не застраховали производство фильма для любой дикой вещи, которую он хотел совершить. Должно быть что-то течет по венам Тома Круза, что делает его более склонным, чем большинство, проходить через такие экстремальные ситуации. Реактивное топливо — такое же хорошее объяснение, как и любое другое. За годы до того, как Top Gun: Maverick был настоящим проектом, Круз настаивал только на том, что если и когда фильм выйдет, то будут задействованы настоящие самолеты.

Несомненно, похоже, что Майлз Теллер выздоровел после того, как в его венах буквально текло реактивное топливо. Может быть, это обычное дело, когда вы летите рядом с самолетом? Теллер говорит, что у него очень чувствительная кожа, но я не уверен, что чья-то кожа будет в полном порядке, если в вашем теле есть антипирен и реактивное топливо. Он оказался в достаточно хорошей форме, чтобы Теллер стал источником вирусного увлечения танцами.

Что бы это ни стоило, кажется, что жертва того стоила. «Лучший стрелок: Маверик» — огромный кассовый хит в то время, когда другие фильмы, такие как новейший фильм Pixar, явно испытывают трудности. Эти практические последовательности действий с использованием реальных самолетов получают большую часть кредита на успех фильма.

Перейти в источник

Оцените статью