Майя Рудольф рассказала, что ей предлагали главную роль в «Убивая Еву», но она отказалась

Loot, Maya Rudolph Фильмы

Роль Евы в конечном итоге досталась Сандре О, которая выиграла «Золотой глобус» за роль персонажа в 2019 году.

Майя Рудольф сыграла множество культовых персонажей, от Донателлы Версаче до вице-президента Камалы Харрис. Но было время, когда Рудольф мог бы сыграть Еву Поластри, роль, увековеченную Сандрой О в «Убивая Еву».

В новом интервью The Hollywood Reporter на этой неделе, выпущенном в преддверии выхода нового сериала Рудольфа на Apple TV+ «Loot», Рудольф рассказывает о ролях, от которых она отказалась. Одной из них была главная роль в черной комедии BBC, созданной Фиби Уоллер-Бридж. Рудольф сказал, что ей предложили роль, и она сразу же согласилась бы на нее. «Но я никак не мог переехать в Европу на несколько месяцев. Например как?» — сказал Рудольф в интервью.

Роль Евы в конечном итоге досталась О, которая выиграла «Золотой глобус» за роль персонажа в 2019 году. О была трижды номинирована за свое выступление на премии Primetime Emmy, хотя она так и не выиграла.

Хотя Рудольфу пришлось отказаться от роли, она, конечно, не жалеет об этом. Она добилась многочисленных успехов, в том числе выиграла премию «Эмми» за озвучку в мультсериале Netflix «Большой рот», а также сыграла эпизодическую роль в фильме партнера Пола Томаса Андерсона «Лакричная пицца», номинированном на «Оскар», выпущенном в прошлом году.

Связанный

Связанный

В ее новом сериале «Добыча» рассказывается о Молли Новак (Рудольф), которая обнаруживает, что ее идеальный муж (Адам Скотт) ей изменяет. После их развода жизнь Молли пришла в упадок — и никакие яхты, частные самолеты до Сен-Барта или плач в огромной кондитерской не скрасят ее очень богатую, но очень одинокую жизнь. Итак, Молли обращается к своей некоммерческой империи, чтобы заняться благотворительностью и найти хорошее применение всем этим деньгам при разводе.

Забегая вперед, Рудольф также возглавляет долгожданный сиквел «Зачарованного» «Разочарованный», действие которого происходит через 10 лет после того, как принцесса Жизель (Эми Адамс) из сборника сказок находит ее долго и счастливо с реальным холостяком Робертом (Патрик Демпси). Джеймс Марсден, Идина Мензель и Иветт Николь Браун также снимаются в музыкальном фильме. Она также сыграет свою роль тети Кэсс из диснеевского анимационного фильма «Большой герой 6» в мультсериале «Бэймакс!»

Премьера «Добыча» состоится 24 июня на Apple TV+.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью