Mellow To The World: путешествие KwolleM только начинается

Mellow To The World: путешествие KwolleM только начинается Музыка

Джо Джеймс — сильный и прямой рассказчик на микрофоне, в то время как ваш стиль постановки звучит более непринужденно. Отражаются ли такие отношения Инь и Ян и на вашей дружбе?

С таким же успехом мы с Джо могли бы быть близнецами. Во всяком случае, это больше Инь и Инь. [laughs]. Нам нравится одна и та же музыка, мы болеем за одну команду, мы оба нигерийцы, мы оба были жителями Эссекса / Лондона. В прошлом году мы даже были вместе на Кипре. Это братан!

Как вы думаете, он остается одним из самых недооцененных рэперов Великобритании в настоящее время?

Несомненно! Я знаком с неизданной музыкой, которую я имею с ним, и множеством неизданной музыки, которую он написал вместе с другими продюсерами. Я талисман Джо Джеймса, так что я буду продолжать кричать об этом и пытаться заставить его выдавать больше музыки.

Вы сделали весь этот EP во время изоляции. Как лично вам удалось обнаружить изоляцию и как вы думаете, помогло ли это вашему творческому процессу в рамках проекта?

Первая блокировка была крутой — я поспал, начал кататься на велосипеде и, по сути, завершил свою PS4. Я исчерпал все остальные варианты, отнимающие много времени, поэтому неизбежно пришлось надеть кепку KwolleM. Как только я услышал, как первый риддим трансформируется в «Mellow Grime» с куплетом Джо, на который мне потребовалось пару часов, энтузиазм взял верх.

Если бы была одна вещь, без которой вы не могли бы жить — от музыки, моды, до футбола, — что бы это было?

Моя девушка! Теперь, когда я ее выкрикнул, возможно, музыку, если честно. Это мой выбор как потребителя и как творца. Я даже не принимаю душ, пока не выберу правильную дорожку для сверления.

Перейти в источник

Оцените статью