Мэри-Кейт и Эшли Олсен дали Элизабет Олсен отличный совет в начале ее карьеры и рассказали об одном концерте, которому она всегда откажет

Мэри-Кейт и Эшли Олсен дали Элизабет Олсен отличный совет в начале ее карьеры и рассказали об одном концерте, которому она всегда откажет Фильмы

Как и ее старшие сестры, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Элизабет Олсен начала сниматься в раннем возрасте, и теперь она является одной из самых известных голливудских звезд благодаря тому, что она играла Ванду Максимофф/Алую Ведьму в кинематографической вселенной Marvel. заметные проекты. Но, как младшая из сестер Олсен, Элизабет в начале своей карьеры получила один совет от Мэри-Кейт и Эшли, который руководил ею на протяжении многих лет: говорить «нет» — это нормально, и она применяет эта мудрость к одному конкретному концерту.

Элизабет Олсен в настоящее время можно снова увидеть в действии в роли Алой Ведьмы в «Докторе Стрэндже в мультивселенной безумия», причем актриса только узнала, что примет участие в сиквеле, прежде чем вернуться, чтобы снимать остальную часть «ВандаВижен». В любом случае, она делала обзоры для прессы о продолжении «Доктора Стрэнджа», и во время разговора с The Independent издание отметило, что у Олсен «приятное поведение» человека, «явно непринужденного» с профессиональными и личными правилами, которые она установила для себя, включая следующий лакомый кусочек, который она получила от Мэри-Кейт и Эшли Олсен:

«Нет» — это полное предложение.

Хотя Мэри-Кейт и Эшли Олсен ушли из кино в 2012 году, чтобы вместе построить империю моды, они начали играть еще раньше, чем их сестра, будучи младенцами, когда они начали играть Мишель Таннер в «Полном доме». Таким образом, когда Элизабет Олсен начала действовать на профессиональном уровне в начале 2010-х после получения высшего образования, ее старшие сестры помогли ей рано осознать, что она не обязана принимать все, что встречается на ее пути. Фактически, Олсен уже применил эту мантру к одной конкретной работе в голливудском пространстве: представлению на церемониях награждения. Как она объяснила:

Я не люблю выступать на церемониях награждения. Я пробовал, и мне это не нравится. Это не стоит чувства потери сознания, которое я испытываю каждый раз. Это того не стоит.

Так что, если вы когда-нибудь увидите Элизабет Олсен на сцене на церемониях награждения, таких как «Оскар» или «Эмми», это будет потому, что она принимает один из этих трофеев, а не вручает их. Олсен также упомянула во время своего интервью, что она применяла совет говорить «нет» по-другому, когда была моложе, в частности, используя его «больше как молодая женщина, которая всегда была готова к какому-то агрессору или что-то в этом роде». Затем она признала, что могла бы «массировать вещи немного по-другому» или, может быть, «иметь некоторые нюансы», но она по-прежнему считает, что эта мудрость «важна для молодой женщины, чтобы знать, или слышать, или наделять себя силой». ».

Наряду с ее выходами в MCU, заметные заслуги Элизабет Олсен включают римейк Oldboy, Годзиллу 2014 года, Я видел свет, Ингрид идет на запад, Wind River и Сожалею о вашей потере, в последнем из которых она снялась и выступила исполнительным продюсером для Facebook. его двухсезонный пробег. Позднее в этом году ее можно будет увидеть в мини-сериале HBO Max «Любовь и смерть», в котором рассказывается реальная история Уайли, техасской домохозяйки Кэнди Монтгомери (Олсен), убивающей топором свою подругу Бетти Гор (Лили Рэйб) в 1980 году. Что касается ее Алой Ведьмы, Олсен не уверена, что ждет ее персонажа в будущем, хотя она действительно оживилась, когда Эрик Айзенберг из CinemaBlend рассказал, как предстоящее появление Людей Икс в MCU потенциально может забрать Ванду Максимофф. в новых направлениях.

На данный момент вы можете увидеть Алую Ведьму, владеющую своей Магией Хаоса, в «Докторе Стрэндже в мультивселенной безумия», который идет исключительно в кинотеатрах. Обязательно прочитайте обзор сиквела от CinemaBlend, а после этого узнайте, какие предстоящие фильмы Marvel ожидаются на горизонте.

Перейти в источник

Оцените статью