Миа Фэрроу изначально не хотела заниматься «Аллен против Фэрроу», опасается, как отреагирует Вуди Аллен

Миа Фэрроу изначально не хотела заниматься «Аллен против Фэрроу», опасается, как отреагирует Вуди Аллен

Премьера документального сериала HBO в воскресенье включает эксклюзивные интервью с детьми Фэрроу и многое другое.

Предстоящий документальный сериал HBO «Аллен против Фэрроу», дебютирующий в воскресенье вечером, обязательно станет одним из самых обсуждаемых шоу года, пролив новый свет на полемику, которая волновала общественное сознание почти три десятилетия. Документальный фильм представляет собой окно из четырех частей в обвинения в том, что Вуди Аллен приставал к своей приемной дочери Дилан Фэрроу в 1992 году, когда ей было семь лет.

Режиссеры Эми Зиринг и Кирби Дик (команда, стоящая за разоблачением Рассела Симмонса «На записи» и документальным фильмом о сексуальном насилии в кампусе «Охотничьи угодья») берут эксклюзивные новые интервью с Мией Фэрроу и ее детьми (включая Дилана, Ронана, Ларк, Куинси , и Флетчер), а также друзья семьи и другие лица, причастные к делу, в том числе прокурор Фрэнк Мако, и другие показания экспертов. Но согласно Зирингу и Дику в недавнем интервью The New York Times, Миа Фэрроу изначально не хотела участвовать в документальном фильме, и со стороны Дилана Фэрроу потребовалось убедить ее, чтобы дать интервью.

«Она не хотела быть частью этого», — сказал Зиринг. «Она сделала это для своей дочери Дилан. На самом деле, в интервью, в котором вы ее видите, она в моей рубашке. Мне буквально пришлось одолжить рубашку у кого-нибудь и отдать ей свою, потому что, когда она пришла, она не хотела давать интервью, она была так несчастна. Во что она была одета? Я даже не помню.

Зиринг добавила, что Миа Фэрроу сказала: «Моя дочь пришла ко мне, сказала, что это важно для меня, и мне нужно, чтобы вы сделали это для меня». Фэрроу сказал режиссеру: «Я поддерживаю своих детей. Я приму входящий огонь. Я не знаю тебя, Эми. Я не знаю Кирби. Я знаю твою работу. Меня ругали за бездействие «.

Смотрите также:  15 латиноамериканских претендентов на премию "Оскар", от Сони Браги до "Ла Льорона"

Отчасти это связано с тем, что она боится реакции Вуди Аллена. В последнем эпизоде ​​сериала она говорит: «Я боюсь его, человека, не верного истине, который сделает все, что угодно. Человека, который сделает что угодно, стоит бояться. Поэтому я беспокоюсь, что когда выйдет этот документальный фильм, он снова будет в атаке. Он сделает все, что ему нужно, чтобы спастись, знаете ли, от правды, от того беспорядка, который он устроил ».

«Аллен против Фэрроу» выходит в эфир в воскресенье вечером в 21:00 по восточному времени на канале HBO.

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних последних новостей из кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.

Перейти в источник

создай клан