Миа Фэрроу размышляет о смерти своих детей, чтобы бороться с ‘порочными слухами’ после ‘Аллена против Фэрроу’

Mia Farrow, "Allen v. Farrow"all

В документальном фильме HBO не упоминалось о смерти трех детей Миа Фэрроу.

Миа Фэрроу опубликовала заявление о смерти своих детей Тэма, Ларк и Таддеуса в целях борьбы с «злобными слухами», которые ходили вокруг их кончины после документального сериала HBO «Аллен против Фэрроу». Мозес Фэрроу, один из приемных детей Мии, защищавший Вуди Аллена от иска Дилана Фэрроу о растлении малолетних, оспаривает обстоятельства смерти трех своих братьев и сестер. «Аллен против Фэрроу» не включал упоминания о смертях, и многие сторонники Аллена указали на эти смерти как на доказательство того, что Миа не может считаться надежным источником, когда дело доходит до поддержки заявления Дилана о жестоком обращении.

«Как мать четырнадцати детей, моя семья означает для меня весь мир», — пишет Миа Фэрроу в заявлении, полученном IndieWire, но также опубликованном в ее аккаунте в Твиттере. «Хотя я выбрал карьеру, которая вывела меня на публичную арену, большинство моих детей предпочли жить очень частной жизнью. Я уважаю каждое их желание. Немногие семьи идеальны, и любой родитель, потерявший ребенка, знает, что боль не прекращается. Однако в сети появились злобные слухи о жизни трех моих детей, основанные на неправде. Чтобы почтить их память, их детей и каждую семью, столкнувшуюся со смертью ребенка, я публикую этот пост ».

Тэм скончалась в 2000 году после передозировки рецептурных лекарств, «связанной с мучительной мигренью, от которой она страдала, и ее сердечным недугом», — пишет Миа. Моисей однажды заявил, что передозировка рецептурных препаратов Тэма была «усугублена» отказом Миа получить помощь Тэма.

«Моя дочь Ларк была необыкновенной женщиной, замечательной дочерью, сестрой, партнером и матерью для своих собственных детей», — пишет Миа. «Она умерла в 35 лет от осложнения ВИЧ / СПИДа, которым заразилась от предыдущего партнера. Несмотря на болезнь, она прожила плодотворную и любящую жизнь со своими детьми и давним партнером. Она скончалась от болезни и внезапно скончалась в больнице на Рождество, на руках у своего партнера ».

Миа продолжает: «Моему отважному сыну Фаддеусу было 29 лет, и он счастливо жил со своим партнером; мы все очень ждали свадьбы. Когда отношения резко оборвались, он покончил с собой. Это невыразимые трагедии. Любые другие предположения об их смерти — это бесчестье их жизни, жизни их детей и близких ».

Прочтите полное заявление Миа Фэрроу в сообщении ниже. «Аллен против Фэрроу» сейчас транслируется на HBO Max.

Как мать четырнадцати детей, моя семья значит для меня весь мир. Хотя я выбрал карьеру, которая вывела меня на публичную арену, большинство моих детей предпочли жить очень частной жизнью. Я уважаю каждое их желание,

Немногие семьи идеальны, и любой родитель, потерявший ребенка, знает, что боль не прекращается. Однако в сети появились злобные слухи о жизни трех моих детей, основанные на неправде. Чтобы почтить их память, их детей и каждую семью, которая столкнулась со смертью ребенка, я публикую этот пост.

Моя любимая дочь Тэм скончалась в семнадцать лет от случайной передозировки по рецепту, связанной с мучительными мигренями, которые она перенесла, и ее сердечным недугом.

Моя дочь Ларк была необыкновенной женщиной, замечательной дочерью, сестрой, партнером и матерью для собственных детей. Она умерла в 35 лет от осложнения ВИЧ / СПИДа, которым заразилась от предыдущего партнера. Несмотря на болезнь, она прожила плодотворную и любящую жизнь со своими детьми и давним партнером. Она скончалась от болезни и внезапно скончалась в больнице на Рождество, на руках у своего партнера.

Моему мужественному сыну Фаддею было 29 лет, и он счастливо жил со своим партнером; мы все очень ждали свадьбы. Когда отношения резко оборвались, он покончил с собой.

Это невыразимые трагедии. Любые другие предположения об их смерти — это бесчестье их жизни, жизни их детей и близких.

Для меня большая честь быть матерью четырнадцати детей, которые подарили мне шестнадцать внуков. Хотя мы познали печаль, наша жизнь сегодня полна любви и радости.

У каждого есть своя битва, которую нужно вести; их собственные печали, которые грызут. Я посылаю вам свои самые лучшие надежды и свою любовь.

— Миа Фэрроу

Перейти в источник

создай клан