Мик Джаггер выразил эмоциональную дань 150-летию Королевскому Альберт-Холлу

Мик Джаггер выразил эмоциональную дань 150-летию Королевскому Альберт-Холлу

90-секундный короткометражный фильм режиссера Тома Харпера (Дикая роза) и забил оскароносный Стивен Прайс (Сила тяжести) открывается безмолвным, стремительным видом на заброшенное заведение, поскольку Джаггер говорит: «Пустая и тихая большую часть года, эта комната ждет от вас того, что вы, как посетитель, можете принести». На сентиментальных струнах слова Джаггера перемежаются хриплыми образами публики, теряющей рассудок и танцующей на прошлых концертах.

«У меня есть прекрасные воспоминания о выступлении там со Стоунз в 1960-х, когда один или два раза это становилось немного сумасшедшим, когда восторженные фанаты присоединялись к нам на сцене и почти завершали шоу — но мы продолжали сражаться и отличное время, — сказал Джаггер, вспоминая заключительное шоу группы в 1966 году. «Без сомнения, Royal Albert Hall — одна из величайших концертных площадок в мире», — добавил он.

Когда сэр Мик, 77 лет, начинает декламацию Одена, короткометражка возвращается к кадрам, датируемым 1933 годом, некоторые из которых никогда раньше не показывались, включая фильм Хендрикса 1969 года и покойного певца Soundgarden Криса Корнелла в 2016 году, а также фильм Альберта Эйнштейна речь в 1933 году, осуждающая нацистов. Когда в конце звучит музыка, экран заполняется простым сообщением: «Мы скучали по тебе». Хотя во время прессы не было известно, когда RAH может снова открыться, согласно новым руководящим принципам, выпущенным на этой неделе, закрытые шоу с ограниченной вместимостью могут начаться в Великобритании 17 мая с возможным более широким открытием после 21 июня.

Перейти в источник

создай клан
Смотрите также:  SUSPECT208 подвиг. Sons of GUNS N 'ROSES, участники METALLICA, представляют нового вокалиста и сингл