Милая история о том, как Том Круз «сплотился», чтобы вернуть Вэла Килмера в сиквеле «Лучшего стрелка»

Милая история о том, как Том Круз «сплотился», чтобы вернуть Вэла Килмера в сиквеле «Лучшего стрелка» Фильмы

Top Gun: Maverick вызвал кучу вопросов с момента первого анонса. Одним из самых важных и важных вопросов было то, будет ли в продолжении одного из лучших фильмов Вэла Килмера он снова сыграет роль Ледяного человека. Мы уже давно знаем, что да, Том Казанский вернется. Однако чего мы не знали, так это сладкой истории о том, как сильно Том Круз сплотился после своего возвращения.

Сам Круз изложил это во время мировой премьеры Top Gun: Maverick в Сан-Диего. Когда он разговаривал с ET на мероприятии, этот человек сам сложил некоторую информацию из прошлого, чтобы подкрепить свои доводы в пользу включения Килмера в эту следующую главу. Точно так же, как он поддерживал Вэл в 1986 году, Том Круз поддерживал его в наши дни по следующим причинам:

В первой части я очень надеялся на то, что он будет в фильме, потому что он такой потрясающий актер, и [I wanted] чтобы он играл этого персонажа. … Ты видишь это [Top Gun: Maverick] сцена, и это очень особенное. Это просто очень особенное. Он красивый.

Превратившись из врагов в академии в братьев, закаленных в битвах, капитан Пит Митчелл, а теперь и вице-адмирал Том Касански, имел богатую историю в Top Gun. То же самое можно сказать и о самих актерах, особенно когда Вэл Килмер изначально ненавидел саму идею сюжета фильма. После того, как его убедили записаться в актерский состав вместе с Энтони Эдвардсом, Тимом Роббинсом и другими авиаторами с новым лицом, Килмер обнаружил, что готов вернуться, когда, наконец, пришло время снимать продолжение.

Еще одна сторона, которая полностью понимала борьбу Тома Круза за возвращение Килмера в Top Gun: Maverick продюсировал легенду Джерри Брукхаймера. Являясь жизненно важным игроком в экосистеме Top Gun, Брукхаймер ранее отмечал непреклонность Круза в этом вопросе. Совсем недавно эта история была снова рассказана во время обеда, который CinemaBlend посетил на CinemaCon 2022 года с Джерри Брукхаймером.

Это была история, которую Том хотел рассказать. Вэл чувствовал себя комфортно, делая это; это были очень эмоциональные съемки. Мы знали Вэла с самого начала, когда он был совсем молодым актером. И видеть его даже сегодня и видеть, что он все еще работает над игрой, и у него есть этот великий дух, такой полезный и просто потрясающий фильм. Очевидно, что он скомпрометирован, но все же потрясающий актер, удивительная личность, и мы очень рады вернуть его таким. Том был так милостив; На самом деле Том сказал: «Я не буду снимать этот фильм, если в нем не будет Вэл». Так что это было любезно со стороны Тома.

Эта самоотверженность, к лучшему или к худшему, является частью того, что предлагает Том Круз. Он может уволить музыкальных исполнителей, чтобы проложить путь Леди Гаге и ее потрясающему вокалу, а также может вернуть старых друзей для новой поездки. При этом я еще больше боюсь, что мы увидим, как Ледяной человек Вэла Килмера будет похоронен, поскольку приведенные выше замечания специально ограничивают его появление «одной сценой».

Возвращение Вэла Килмера в роли Айсмена долгое время считалось важным моментом для сиквела Тома Круза, и именно поэтому за его присутствие боролись с самого начала. Есть очень мало причин, по которым Маверик может сбросить, как те, что мы видели в трейлере Top Gun: Maverick. Потеря его ведомого определенно считается одной из них, и эти слезы будут не только на экране, если это окажется правдой.

Лучшие на сегодняшний день предложения Netflix

Вскоре правда откроется, так как 27 мая — день скорости для Top Gun: Maverick, чтобы отправиться в опасную зону кинотеатров по всему миру. А пока грядущие фильмы 2022 года ждут всех, кто их посмотрит. Не беспокойтесь о том, что этот список никуда не денется, потому что эти титулы будут вашим помощником в любое время. Однако, если вы являетесь подписчиком Netflix, у вас есть время до конца мая вернуться к Top Gun, прежде чем он потеряет свое место в списке.

Перейти в источник

Оцените статью