Миллер уходит после

Miller Out After The Flash Release Фильмы

Уорнер Бразерс Пикчерз

До его запланированного выпуска еще год, но предстоящая экранизация названия комиксов DC «Флэш» оказывается первым кризисом, связанным с фильмом, для нового генерального директора Warner Bros Discovery Дэвида Заслава.

Сообщается, что Заслав выразил желание вырастить вселенную DC до масштабов кинематографической вселенной Marvel. Изначально «Флэш» должен был стать фильмом, открывающим мультивселенную для DC, но теперь он больше похож на последнее ура Warners эпохи до «Дискавери».

У фильма действительно много чего для этого — возвращение Майкла Китона в роли Бэтмена, краткое повторение Бэтмена Беном Аффлеком, бюджет в 200 миллионов долларов и уважаемый режиссер «ИТ» Энди Мускетти.

Но растущее освещение инцидентов вне съемочной площадки и предполагаемого странного поведения с участием ее звезды Эзры Миллера оказывается головной болью для студии. Источники Deadline указывают, что даже если больше не будет никаких обвинений в отношении Миллера, студия, скорее всего, не будет оставлять актера в роли в будущих фильмах DC.

В выпуске говорится, что студия, как сообщается, пыталась получить помощь для Миллера, но тревожные заголовки продолжают появляться, и поэтому решение о судьбе фильма должно быть принято в ближайшее время. Пойдет ли это прямо к HBO Max, и Warners спишет? Продолжат ли они выпуск театрального релиза, который, скорее всего, пропустит рекламный тур? Или пересъёмки с другим актёром за большие деньги?

Миллер на этой неделе удалил свою проверенную учетную запись в Instagram, и суд, пытающийся вручить приказ против Миллера, как сообщается, не может найти актера, согласно The Los Angeles Times.

Какой бы выбор ни был сделан, он будет дорогостоящим, даже несмотря на то, что студия довольна отчетами о том, что первые тестовые показы высоко оценили фильм, согласно Variety. Мы можем ожидать решения в любом случае относительно скоро.

Перейти в источник

Оцените статью