Милли Бобби Браун говорит, что никогда не видела фильмов о фильмах «Чудо» или «Гарри Поттер»

Millie Bobby Brown

«Я уже этим занимаюсь. Я хочу увидеть что-то реальное».

От «Очень странных дел» до «Годзиллы против Конга» в этом году можно сказать, что Милли Бобби Браун — королева франшиз. Но оказалось, что 17-летний актер никогда не видел ни одного фильма в кинематографической вселенной Marvel, расширенной вселенной DC или даже в мире Гарри Поттера.

Обращаюсь к MTV! News (через NME) Браун признался: «Я никогда не смотрел фильм Marvel. Я никогда не смотрел фильм DC. Но я открыт для этого ». Она сказала, что предпочла бы посмотреть что-нибудь вроде «Дневника», когда не работает.

«Я не без ума от [Marvel or DC], потому что я это делаю. Я уже этим занимаюсь. Я хочу увидеть что-то реальное, — сказал Браун. Она также призналась, что никогда не видела фильмов о Гарри Поттере. «У меня так много друзей, которые просто смотрят на меня и спрашивают:« Как? » ‘Я не знаю.'»

На телевидении Браун также сказала, что, хотя она никогда не смотрела «Офис», она видела «каждую серию» «Друзей».

Хотя Браун не предпочитает смотреть фильмы по франшизе, она сказала, что очень чувствует себя как актер в соответствии с этой вселенной. «Я никогда не играл персонажа просто так, и все, мы больше не возвращаемся к ней. Я подписался на еще несколько вещей, и это очень интересно, потому что я знаю, что они будут одноразовыми. Мне нравится снимать персонажа, отдыхать на год, пересматривать персонажа. Это показывает рост характера ».

Действительно, Браун теперь сыграла Мэдисон Рассел как в «Годзилле против Конга» (сейчас в кинотеатрах и на HBO Max), так и в «Годзилле: Король монстров» 2019 года. Кроме того, она играла телепатическую и психокинетическую Одиннадцать в популярной научно-фантастической саге Netflix «Очень странные дела» в течение четырех сезонов, и ожидается, что пятый сезон будет, хотя Netflix еще не подтвердил ее. Любая работа над предстоящим выпуском была приостановлена ​​из-за пандемии более года назад.

Тем не менее, Милли Бобби Браун провела целый год на потоковой платформе с выпуском детективного фильма для молодых взрослых «Энола Холмс» в сентябре 2020 года. Netflix не подтвердил, что последующий фильм для этого тоже не подтвердил, но Браун признал, что она и Режиссер Гарри Брэдбер ведет переговоры о том, куда могла бы пойти «Энола Холмс». «Мне очень хотелось бы [return to ‘Enola Holmes’]- сказал Браун MTV. «Я умоляю, чтобы это случилось».

Среди других фильмов, которые Браун готовил, включают «Девочки, которыми я был» и «Дело о медузе». Она также играет главную роль в фильме братьев Руссо в грядущем научно-фантастическом фильме «Электрическое государство».

Перейти в источник

создай клан