Мир юрского периода: Джефф Голдблюм из Dominion о «невероятном» воссоединении с Сэмом Нилом и Лорой Дерн

Мир юрского периода: Джефф Голдблюм из Dominion о «невероятном» воссоединении с Сэмом Нилом и Лорой Дерн Фильмы

Когда вышел оригинальный «Парк Юрского периода», он стал одним из самых больших хитов, которые когда-либо видел мир. Спустя десятилетия, когда франшиза была перезапущена с «Миром Юрского периода», она также стала одним из самых кассовых хитов за всю историю. В Jurassic World: Dominion две трилогии по-настоящему сойдутся вместе, когда звезды первого фильма Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм вернутся вместе впервые после того первого выхода и присоединятся к Крису Пратту и Брайсу Далласу Ховарду. Поклонники взволнованы, а Джефф Голдблюм расхваливает «Доминион», говоря, что это был «невероятный опыт».

Хотя и Сэм Нил, и Джефф Голдблюм сняли более одного фильма о Парке Юрского периода, три звезды оригинального фильма до сих пор не возвращались вместе. Увидеть их троих снова вместе, вероятно, будет интересно всем, кто любил оригинальный «Парк Юрского периода», включая самих актеров. В беседе с Comicbook.com Джефф Голдблюм сравнил встречу Нила и Лоры Дерн с воссоединением старшеклассников, хотя признает, что на самом деле никогда там не был. Он говорит, что первый фильм изменил всю их жизнь, что сделало все это снова чем-то особенным. Голдблюм объяснил…

Это здорово. Я никогда не был на встрече старшеклассников или на встрече выпускников, но я могу себе представить, что это не… Я думаю, что я избалован. Это не будет так хорошо. Потому что у нас было такое незабываемое, изменившее жизнь время. Нас режиссировал Стивен Спилберг. Мы оказались в фильме, который стал популярным, и люди получили огромное удовольствие за последние пару десятилетий. Я вижу их возбужденные лица. Это имело большое значение, изменило нашу жизнь, и моя дружба с ними изменила мою жизнь, так что, увидев их… Это действительно произошло, и увидеть их снова было невероятно.

Из всех фотографий и видео, которыми актеры «Мира Юрского периода: Доминион» поделились во время создания фильма, было ясно, что все, но особенно Голдблюм, Дерн и Нил, получили абсолютный взрыв, снова вместе и создавая этот фильм. Точно так же, как некоторые персонажи снова появлялись в этой франшизе с момента первоначального появления, но не вместе, я уверен, что эти актеры время от времени видели друг друга за последние пару десятилетий, но, возможно, не вместе. и, конечно, не работать вместе, как это.

Поклонники фильмов «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода», вероятно, надеются получить такой же опыт, как и актеры, когда они садятся смотреть «Мир Юрского периода: Доминион». Ян Малкольм из Джеффа Голдблюма ненадолго появился в Jurassic World: Fallen Kingdom, но профиль Доминиона увеличился в геометрической прогрессии, когда выяснилось, что Лора Дерн и Сэм Нил снова присоединятся к нему.

Мы все надеялись снова увидеть трио «Парка Юрского периода» вместе, но, как и во многих фильмах за последние пару лет, задержки в производстве и ожидания и ожидания с выпуском означали, что этого не произошло. В «Доминионе» были задержки из-за вспышек COVID, как и в других фильмах, что привело к задержке выпуска нового фильма «Мир Юрского периода». Однако похоже, что все задержки закончились, и Jurassic World: Dominion наконец-то появится в июне.

Перейти в источник

Оцените статью