Мир юрского периода: Крис Пратт из Dominion разъясняет утверждения о том, что триквел положит конец всей франшизе юрского периода

Мир юрского периода: Крис Пратт из Dominion разъясняет утверждения о том, что триквел положит конец всей франшизе юрского периода Фильмы

С тех пор, как был анонсирован «Мир Юрского периода: Доминион», ходили слухи, что триквел станет последним фильмом франшизы «Юрский период». Продюсер-ветеран Фрэнк Маршалл с тех пор сказал, что необходимо поговорить о будущем, но, по крайней мере, кажется, что эта трилогия будет завершена сейчас. По большей части звезды фильма держатся в стороне. Однако главный герой Крис Пратт нарушил молчание и внес некоторую ясность в отношении заявлений о будущем франшизы.

Есть много причин предположить, что это может быть каппер, в том числе тот факт, что звезды франшизы OG Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Лора Дерн воссоединяются, чтобы снова сразиться с динозаврами. Однако, несмотря на надвигающееся чувство окончательности, Крис Пратт, по-видимому, опроверг это повествование, разговаривая с ComicBook.com. Актер Jurassic World: Dominion рассказал о возможностях будущего, даже упомянув при этом работу Marvel Studios:

Я имею в виду, я думаю, что это, вероятно… возможно? Вы хотели бы оставить его открытым для этой возможности. Вы посмотрите на… Для такого рода вещей не так много композиций. Я думаю, может быть, «Мстители: Война бесконечности» и «Финал» похожи, потому что у вас есть то, что было… 10 лет, 20 с лишним фильмов. У каждого из этих персонажей были свои истории, свои трилогии, которые складывались воедино. И ты такой: «Это дико». Вы видели, как эти миры сталкиваются. Он чувствует то же самое. У вас есть трилогия «Парк Юрского периода». У вас есть трилогия «Мир Юрского периода», и это большое эпическое завершение. Теперь, в конце «Мстителей»… Они продолжали снимать эти фильмы Marvel, но это действительно похоже на то, что фаза закончилась. Это перешло в новую фазу, понимаете? И, конечно же, Marvel продолжает творить великие дела. Мне кажется, есть смысл в том, что «Юрский период» продолжит рассказывать отличные истории, но я думаю, что Железного человека больше нет. И я думаю, что я был бы Халком. Может быть.

Учитывая его опыт работы с Marvel, актер должен знать, как кинематографические вселенные могут продолжаться долгие годы. Легендарная франшиза Universal о динозаврах, вероятно, получит еще одно обновление, как только осядет пыль с «Мира Юрского периода». Я имею в виду, это как доктор Ян Малкольм однажды сказал: «Жизнь находит выход».

Расширение франшизы было целью директора Dominion Колина Треворроу. Одним из его усилий по созданию мира был «Пролог» 2021 года, действие которого происходило между «Падшим королевством» 2018 года и этой последней функцией. Теперь, когда динозавры свободно бродят по Земле, есть много возможностей для повествования. Однако, основываясь на том, что Треворроу сказал ComicBook. com, он не возражал бы против того, чтобы другой создатель взял бразды правления в развитие франшизы.

И, конечно же, есть и другие способы расширить эту культовую интеллектуальную собственность, помимо художественных фильмов. Есть также аттракционы в тематических парках, например, VelociCoaster от Universal Studios. И давайте не будем забывать о мультсериале «Лагерь Ракообразных» (доступен для потоковой передачи по подписке Netflix). Так что, независимо от того, будут ли еще фильмы с участием Криса Пратта и компании, сага о Юрском периоде, несомненно, будет жить после предстоящего триквела.

Зрители увидят, как OG и новые актеры объединятся, чтобы снять «Мир Юрского периода: Доминион», когда фильм появится в кинотеатрах 10 июня. Кроме того, следите за другими предстоящими фильмами, которые выйдут в 2022 году.

Перейти в источник

Оцените статью