Мишель Уильямс вспоминает время после смерти Хита Леджера и то, как актер Джереми Стронг действительно заступился за ее дочь Матильду

Мишель Уильямс вспоминает время после смерти Хита Леджера и то, как актер Джереми Стронг действительно заступился за ее дочь Матильду Фильмы

Еще в 2008 году Голливуд и общественность в целом были потрясены смертью Хита Леджера. Никто, конечно, не был так сильно затронут его внезапной кончиной, как его близкие, включая Мишель Уильямс. Выпускница Доусон-Крик, которая делит дочь Матильду с покойной звездой, время от времени говорила о Леджере после его смерти. И в последнее время она рассказала о времени сразу после его смерти и о том, как актер Джереми Стронг активизировался, когда дело касалось ее дочери.

Мишель Уильямс уже некоторое время дружит с Джереми Стронгом, поскольку два актера, как сообщается, знают друг друга с 2004 года, когда они выступали на театральном фестивале в Уильямстауне. Уильямс обсудил Стронга и ее дружбу с ним во время обширного интервью Variety. Именно во время разговора она рассказала, что Стронг (вместе с сестрой Уильямса и еще одним другом) переехал к ней вскоре после смерти Хита Леджера. Номинированная на «Оскар» актриса объяснила, что звезда «Наследия» была хитом Мальтиды, поскольку он притворялся пони и позволял ей кататься на своей спине:

Джереми был достаточно серьезен, чтобы выдержать тяжесть разбитого детского сердца, и достаточно чувствителен, чтобы понять, как приблизиться к ней через игры, игры и глупости. [Matilda] не росла со своим отцом, но она росла со своим Джереми, и нас изменила его способность играть так, как будто от этого зависела его жизнь, потому что от этого зависела ее жизнь.

Выпускница Венома не могла ничего, кроме похвалы своему другу, заявив, что она, как и многие другие, «трепетает перед его талантом». Она также защитила актера от скандального профиля, в котором подробно описывались его, казалось бы, интенсивные актерские методы, которые были написаны о нем в прошлом году. (Другие звезды, такие как Джессика Честейн и Аарон Соркин, также говорили от его имени.) Воспитание ребенка в нормальных обстоятельствах может быть трудным, но можно только представить, каково это делать после такой огромной трагедии.

Мишель Уильямс и Хит Леджер начали встречаться в 2004 году после встречи на съемках фильма «Горбатая гора», где Леджером восхищались коллеги по съемочной площадке, такие как Кейт Мара. Уильямс родила дочь в 2005 году, а в 2007 году они расстались. Лауреат премии «Оскар» умер в следующем году из-за случайной передозировки лекарств. Десять лет спустя Уильямс размышляла о его смерти, особо выразив сожаление по поводу того, что дочери пришлось расти без отца. Учитывая это, легко понять, почему она ценит присутствие Джереми Стронга в жизни молодой леди.

Можно было бы предположить, что звезде нелегко обсуждать своего бывшего и последствия его смерти. Тем не менее, несмотря на то, каким трудным для нее было то время, приятно слышать, что у нее была система поддержки, в которую входили Джереми Стронг и другие близкие ей люди.

В следующий раз Мишель Уильямс можно будет увидеть на большом экране в фильме Стивена Спилберга «Сказочники», одном из предстоящих фильмов 2022 года.

Перейти в источник

Оцените статью