Мишель Уильямс защищает Джереми Стронга во время дебатов о методе актерского мастерства и аплодирует его способности «играть»

Michelle Williams, Jeremy Strong Фильмы

«К сожалению, слово «метод» стало модным из-за того, что случилось с Джереми Стронгом, когда он попытался описать свой процесс».

Мишель Уильямс не определяет свои актерские способности, получившие премию «Эмми», номинацию на «Оскар» и признанные критиками, не как «Метод».

«Я действительно не знаю, какой я актер, кроме того, кто пойдет на все, чтобы добиться желаемых результатов», — сказал Уильямс Variety в статье для обложки.

Метод, метод, широко используемый такими актерами, как Дэниел Дэй-Льюис и Аль Пачино, в последнее время вызывает споры из-за его, как говорят некоторые, кооптированного современного характера. С Джаредом Лето, печально известным отказом сломать характер во время выпуска MCU «Морбиус», чтобы воспользоваться ванной (он пытался ходить с костылями, и в конце концов члены съемочной группы толкнули его в инвалидном кресле, чтобы облегчиться), другие звезды, такие как Мэдс Миккельсен, Джон Бернтал, и Уилл Поултер раскритиковали современную, широко разрекламированную версию этой практики.

Профиль Джереми Стронга, победителя премии «Преемственность» в номинации «Преемственность», в декабре 2021 года в New Yorker продолжал разжигать дебаты. Просьбы Стронга о применении слезоточивого газа во время съемок «Суд над чикагской семеркой» среди других болезненных усилий быстро попали в заголовки.

Связанный

Связанный

«Я думаю, что, к сожалению, слово «метод» стало модным из-за того, что случилось с Джереми Стронгом, когда он попытался описать свой процесс», — объяснил Variety Уильямс, давний друг Стронга. «Он относится к своей работе так же серьезно, как и к своей игре».

Уильямс объяснила, что после того, как бывший партнер Хит Леджер умер от случайной передозировки отпускаемых по рецепту лекарств в 2008 году, Стронг переехала в ее дом в Бруклине и сыграла важную роль, помогая дочери Уильямса и Леджера Матильде справиться с ее горем.

«Джереми был достаточно серьезен, чтобы выдержать вес разбитого сердца ребенка, и достаточно чувствителен, чтобы понять, как подойти к [her] через игру, игры и глупости», — сказал Уильямс. “[Matilda] не росла со своим отцом, но она росла со своим Джереми, и нас изменила его способность играть так, как будто от этого зависела его жизнь, потому что от этого зависела ее жизнь».

Согласно Variety, Уильямс сказала, что ей было трудно читать профиль жителя Нью-Йорка на Стронге, и это заставило ее еще больше узнать о том, что она рассказывает о своем собственном актерском процессе в записи.

«Я чувствую себя открытым и чувствую себя очень доверчивым, но я также знаю, что есть вещи, о которых мне не следует говорить, потому что они слишком личные и слишком сложные», — сказал Уильямс. «Но теперь, когда я болтаю о своей работе или своем процессе, я думаю, должно ли это оставаться в хранилище».

Звезда шоу Showing Up продолжила: «Но я также очень люблю Джереми. Так что, несмотря на то, что этот период происходил в то время, о котором я не говорю, я хотел поделиться им, потому что требуется особенный человек, чтобы играть с ребенком так, как это делал Джереми… Мы все были в восторге от этого. его талант. Мы видели, как он работает усерднее, чем кто-либо, и долго ждали, пока другие люди признают это. Поэтому, когда он стал таким знаменитым, мы все праздновали».

Режиссер «Суд над Чикагской семеркой» Аарон Соркин раскритиковал профиль жителя Нью-Йорка за представление «искаженного изображения Джереми». [Strong] который просит нас закатить глаза на его актерский процесс».

Соркин написал письмо, загруженное в Твиттер, в котором говорится, что в течение 20 лет знакомства со Стронгом он поддерживает «страстные» занятия звезды.

«Сведения о нем были невероятно односторонними», — написал Соркин. «Не верьте всему, что читаете, ребята. Snark продается, но, возможно, пришло время выйти за его рамки».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью