МНЕНИЕ: Что больше всего помогло Римуру в первых эпизодах второго сезона? Выпивка

В тот раз я перевоплотился в слизь Разное

 

Просто помните: если вы слизь, человек, орк, гоблин, огр, людоящер или кто-то еще — пейте ответственно.

 

Римуру начинаетВ тот раз я перевоплотился в слизь Сезон 2 немного отличался от того, как началась история. Вместо того, чтобы ходить вокруг и собирать навыки, Римуру вместо этого следит за тем, чтобы они могли поддерживать здоровые отношения с союзниками и потенциальными союзниками. Многое из этого сводится к переговорам и попыткам умиротворить другую сторону, чему отчасти помогает то, что Римуру использует ключевой предмет в качестве подарка для всех этих встреч: выпивку. Как эта стратегия сработала на пользу Римуру и может ли это стать прибыльным для Tempest? Давайте налейте напиток и посмотрим!

 

Две большие попытки установить дипломатические отношения в первых трех эпизодах 2-го сезона, безусловно, имели моменты, когда они могли полностью сорваться с рельсов. Когда Королевство Евразания пришло, чтобы создать торговые пути с Темпестом, у двух наций была почти катастрофическая первая встреча, когда вспыхнули многочисленные сражения. Хотя иногда вам просто нужно сразиться с кем-то, чтобы по-настоящему узнать его. Именно это и происходит здесь, когда обе нации обретают вновь обретенное уважение друг к другу — и это приводит к нашему подарку от Римуру.

 

В тот раз я перевоплотился в слизь

 

Дарить алкоголь кому-то важному человеку, с которым вы впервые встречаетесь, другу, члену семьи или коллеге по работе — не странная идея для людей в нашей реальности. Это то, что делалось на протяжении поколений и будет продолжаться, но для Римуру разумно принести эту традицию в мир, который может быть с ней незнаком. Единственным трудным аспектом для Римуру будет необходимость сделать это, но поскольку Tempest теперь сводит это к науке, это предложение легко распространить на любого, с кем страна должна установить отношения, или просто в качестве доброго жеста. Это простая победа / победа как для Римуру, так и для того, кому дарят алкоголь. Римуру выглядит щедрым и щедрым, а другая сторона получает бесплатную выпивку.

 

Два главных представителя Королевства Евразания, Альбис и Суфия, быстро адаптировались к идее подарка алкоголя. Особенно Альбис, которая взяла на себя смелость пить из бочки, что является невероятно впечатляющим подвигом. Эта встреча, которая была более случайной, позволила двум странам установить более эффективные торговые пути, а также Альбису и Суфии предложить им помочь импортировать фрукты в Темпест, чтобы помочь им в производстве алкоголя. Наличие этого нового соединения позволит Tempest иметь более плодотворные комбинации, чем они есть в настоящее время, поскольку у них не так много плодов, как у Eurazania. И все по низкой цене большего количества выпивки. Как говорит Римуру, «переговоры всегда проходят более гладко за напитками».

 

В тот раз я перевоплотился в слизь

 

В то время как первые переговоры Темпеста прошли без сучка и задоринки (если вы извините за начальную борьбу), их второй раунд переговоров с Королевством Гномов мог испортиться из-за подарка алкоголя. Теперь важно помнить, что если вы собираетесь вести переговоры о чем-либо по поводу алкоголя, вам нужно привести людей, которые могут выпить или два и все будет в порядке. Римуру на собственном горьком опыте понял, что иногда переговоры не всегда проходят гладко за напитками. Бедная Шион, она старалась изо всех сил.

 

Несмотря на то, что Шион, немного навеселе, не повлияла на их встречу, это то, о чем вам стоит помнить, если вы ведете важную дискуссию по поводу алкоголя. Римуру не хотел бы приводить кого-то, кто потенциально может слишком сильно опьянеть, а затем оскорбить другую сторону. И другая сторона не захотела бы сделать то же самое. Ни одна из сторон не хотела бы, чтобы кто-то представлял их, чтобы создать ситуацию замешательства и потенциально вызвать раскол. Такие разговоры могут быть довольно деликатными, поэтому, хотя алкоголь может быть хорошим подарком, он также может иметь некоторые опасные последствия, если его не остановить.

 

В тот раз я перевоплотился в слизь

 

Основная функция алкоголя, производимого Tempest. Алкоголь Tempest — это встречи делегаций, но это не единственная его цель. Мы видели, как Римуру любезно давал изрядные запасы рабочим, которые строили дорогу, чтобы поддержать боевой дух. Это еще одна беспроигрышная ситуация, поскольку Римуру снова выглядит доброжелательным, а рабочие получают хорошее вознаграждение за свой тяжелый труд. Но использование Римуру алкоголя на этом не заканчивается.

 

Возможно, один из наиболее выгодных способов использовать этот новый товар — это, конечно, его продать. Римуру пытается проложить финансовый путь в Королевство Гномов во время секретной ночи с мальчиками. Учитывая, насколько хорошо он был принят, почему бы вам не попробовать продать его в других регионах за пределами Tempest? Пока что всем это нравится, а с учетом будущих торговых маршрутов с Королевством Евразания, есть потенциал для продажи различных алкогольных напитков на рынках. Он не только показывает, какие вещи может производить Tempest, но и направляется обратно в само королевство, чтобы помочь им финансово. Если вы следите дома, это третья беспроигрышная ситуация для Римуру.

 

В тот раз я перевоплотился в слизь

 

Идея использовать алкоголь в качестве товара для производства, а затем в качестве подарка кажется такой простой идеей, но Римуру смог использовать это не только с их харизмой и обаянием, но и с возможностью призвать их к прошлой жизни. и те традиции. Когда вам нужно установить два крупных дипломатических отношения, вам понадобится вся доступная помощь, даже если для этого потребуется использовать знания, которых у других людей в этом мире может не быть. Если вы когда-нибудь окажетесь в такой ситуации, вы можете воспользоваться этими знаниями, полученными от слизи.

 

Как вы думаете, стратегия Римуру с выпивкой была разумной в начале второго сезона? Если бы вы отвечали за маркетинг алкоголя от Tempest, как бы вы это сделали? Дайте нам знать в комментариях ниже!

 

МНЕНИЕ: Что больше всего помогло Римуру в первых эпизодах второго сезона? Выпивка

 

 

Джаред Клемонс — писатель и подкастер дляСезонный осмотр анимеи автор книги «Один сияющий момент: критический анализ Love Live!». Солнечный свет!!. Его можно найти в Твиттере@ragbag.

 

Вы любите писать? Вы любите аниме? Если у вас есть идея для тематической истории,подать эток Crunchyroll Features!

Перейти в источник

Оцените статью