Молот выпал из

Hammer Dropped From Billion Dollar Spy Фильмы

Арми Хаммер исключили из другого фильма, на этот раз из триллера времен холодной войны «Шпион на миллиард долларов», снятого режиссером Аммой Асанте и ее коллегой по фильму Мадс Миккельсен, сообщает Variety.

Название было последним оставшимся фильмом в списке Хаммера, а это означает, что каждая студия, которая вела дела с Хаммером до обвинений, теперь официально разорвала отношения с актером.

Карьера Хаммера находится в свободном падении с тех пор, как в январе в социальных сетях начали появляться обвинения со стороны нескольких женщин. В последние недели бывший партнер Хаммера публично выступил в начале этого месяца с обвинением в изнасиловании. В настоящее время ведется расследование сексуального насилия Департамента полиции Лос-Анджелеса, в котором Хаммер является главным подозреваемым.

Хаммер через своего адвоката отрицал обвинение в изнасиловании и утверждал, что любое взаимодействие с любым сексуальным партнером, с которым он был связан, было согласованным.

До расследования полиции Лос-Анджелеса Хаммер был уволен из WME и был уволен из двух громких проектов — романтической комедии Джей-Ло «Свадьба из дробовика» и серии мероприятий «Крестный отец» для сервиса Paramount +.

Единственным выдающимся фильмом, который был замечен Хаммером, был потенциальный сиквел «Зови меня своим именем», который остался без сценария и никогда не получил одобрения. Будет ли это продолжаться сейчас, неясно, хотя режиссер фильма Лука Гуаданьино и его партнер по фильму Тимоти Шаламе, как сообщается, воссоединяются для истории любви каннибалов, основанной на романе Камиллы ДеАнджелис «Кости и все».

Остается только два фильма, которые Хаммер уже снял до обвинений, которые еще не были раскрыты — «Смерть на Ниле» Кеннета Брана и «Победа следующего гола» Тайки Вайтити.

У последнего еще нет даты выхода, и неясно, насколько активно Хаммер причастен (Майкл Фассбендер — ведущий актер).

«Нил» сложнее. Фильм был отложен почти на год до конца февраля 2022 года и был специально разработан как особый сюжет, а это означает, что его вряд ли захоронят. Персонаж Хаммера — Саймон Дойл — также важен для истории и, возможно, является вторым мужским персонажем в фильме после только самого Эркюля Пуаро Брана.

Крайний срок сообщает, что в настоящее время нет планов по сценарию в стиле «Все деньги мира» с повторными съемками роли, что усложняется не только количеством экранного времени, но и характером огромного актерского состава и связанными с этим расходами. Скорее всего, актера исключат из рекламных материалов.

Перейти в источник

Оцените статью