Монреальский коллектив Удачи Вам! Черный Император возвращается с новой искрой искусства

Монреальский коллектив Удачи Вам! Черный Император возвращается с новой искрой искусства

Их последняя песня G_d’s Pee AT STATE’S END !, оказалась примерно там, где мы и ожидали, но даже в этом случае эти моменты особенно наполнены артистической искрой, которую мы не слышали от Godspeed годами. Созданный на основе надежного сочетания элегантности и ярости наряду с производственными обязанностями Джейса Ласека из The Besnard Lakes, Godspeed рисует еще один яркий портрет единственным способом, который они умеют, — напоминая нам о бесконечной борьбе между хаосом и освобождением.

Когда в конце лета 1997 года Godspeed выпустили свой новаторский дебютный альбом F back A♯ ∞, они сразу же оставили свой след в жанре пост-рок, но его выпуск также помог бы дать толчок всплеску музыки. экспериментальная музыка.

Несмотря на то, что у Godspeed много общего со своими сверстниками, беззастенчивый и часто радикальный подход в конечном итоге укрепил их имя, собрав не только преданных фанатов в различных инди и андерграундных кругах, но и поклонников культа. Тем не менее, хотя мы видели вариации их звучания в течение плодотворной карьеры, Godspeed продолжает балансировать уровень согласованности, демонстрируя новые методы и творческую технику.

Примерно за час с четырьмя песнями, Godspeed подарили эмоционально насыщенную и увлекательную работу, и хотя некоторые моменты относятся к их последнему альбому Luciferian Towers, где они выбрали более расслабленный подход к стилю и структуре, эти новые песни покрывают множество того, что делает их музыку таким удовольствием для распаковки. Такие песни, как пронзительная «Fire at Static Valley», являются свидетельством простоты. Закрепленный блестящей гитарной игрой и струнными разновидностями, это самый короткий альбом и считается единственным моментом, который действительно выделяется среди традиционного пост-рока. Это также говорит о том, что даже с более мягкими, несложными песнями Godspeed все еще может втянуть нас в свой мир.

Широко раскинувшееся начало, «Военный алфавит (пять глаз, все слепые)» (4521,0 кГц, 6730,0 кГц, 4109,09 кГц) / Плач Иова / Первые из последних ледников /, где мы нарушаем то, как мы сияем (РАКЕТЫ ДЛЯ МЭРИ) », тем не менее, весьма по-настоящему интересны. контраст. Неудивительно, что это всего двадцать минут, и он демонстрирует стремление Godspeed творить с целеустремленностью и деталями, и именно в этих более длинных произведениях они действительно сияют как музыканты. Экспериментируя с радиочастотами, которые напоминают о временах их расцвета, Godspeed играет с неторопливыми сборками, которые задают темп. Однако неудивительно, что терпение играет важную роль. Как только песня входит в свой ритм, она наконец-то подкрепляется какой-то субстанцией. С медным звуком гитары и устойчивым, лихорадочным маршем ударных, Godspeed прочно укоренился в рубке, которую они продолжают совершенствовать, превращая триумфальные моменты в нечто живое.

Завершающий альбом «OUR SIDE HAS TO WIN (for DH)» такой же нежный, как всегда — нежный и каскадный, не содержащий ничего, кроме струнных, это трек, тяжелый и эмоциональный. Но второй по длине трек, “GOVERNMENT CAME” (9980.0kHz, 3617.1kHz, 4521.0 kHz) / Cliffs Gaze / cliffs ‘gaze at a empty waters’ / ASHES TO SEA or NEARER TOEE, больше похож на два отдельных фрагмента; первый из них был чем-то вроде призрачного вальса, который в оставшиеся минуты превратился в краткий миг чистого ликования. Это Godspeed в их самом ярком свете, и кажется, что группа оптимистично настроена на то, что перемены не за горами.

Это такие моменты, как и многие другие, когда трудно не быть очарованным или любопытным из-за того, как действует такая группа, как Godspeed. От их безупречного брендинга, их отстаивания социальной справедливости или просто их групповой навигации — все это увлекательно быть среди них. Их усилия не кажутся раздробленными или вынужденными, хотя они являются легкой мишенью для жесткой критики. Как бы то ни было, Godspeed по-прежнему демонстрирует смелую и заманчивую команду, и, в отличие от своих коллег, большая часть их продукции реализуется в гораздо более широком масштабе. Но куда бы он ни падал — будь то сейсмические фрагменты пост-рока или теплые аранжировки, требующие сосредоточения, — Godspeed доказывает, что они не привязаны к какой-либо определенной программе или модели. Скорее, мы видим группу с широкой философией, и именно это поможет определить их наследие.

Перейти в источник

создай клан