Мы можем узнать, что ждет Bethesda в будущем в следующем месяце

Мы можем узнать, что ждет Bethesda в будущем в следующем месяце

Будут ли будущие игры Bethesda по-прежнему выходить на платформах PlayStation? Мы знаем, что существующие контракты на Deathloop и Ghostwire Tokyo будут выполнены, в то время как сервисные игры, такие как The Elder Scrolls Online и Fallout 76, будут по-прежнему поддерживаться — но что насчет того, что дальше? Это было больше «будут они, не так ли?», Чем Донна и Ринго, и Microsoft дала смешанные сообщения с момента объявления о приобретении организации.

Все, наконец, может проясниться в следующем месяце — по крайней мере, так считает писец Games Beat, ставший пророком индустрии, Джефф Грабб. Выступая в рамках подкаста, наблюдатель за хрустальным шаром намекнул, что «Команда в зеленом» может планировать какое-то «мероприятие», чтобы привести в порядок свои планы в отношении издателя: «Я не знаю, будет ли оно полным, прямым событие стиля, но они отметят об этом и расскажут о [the Bethesda acquisition] подробно объясните, что это значит для всех, и поговорите о ближайшем будущем объединения обеих компаний ».

По словам Грабба, все это запланировано на «середину марта» и должно стать краеугольным камнем маркетинговых усилий Microsoft в этом году. Это имеет смысл, поскольку выкуп Bethesda за $ 7,5 млрд. Планируется провести в следующем месяце, что даст ему контроль над издателем и свободу более подробно говорить о своих краткосрочных и долгосрочных планах.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Uncharted Movie, телешоу «Последние из нас» «Только начало» экспансии Sony в новые медиа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: