Начались съемки «Моей большой греческой свадьбы 3», а это значит, что «Моя большая греческая свадьба 3» существует

Начались съемки «Моей большой греческой свадьбы 3», а это значит, что «Моя большая греческая свадьба 3» существует Фильмы

Если ваш разум мечется, и вы задаетесь вопросом, кто, черт возьми, женится на этот раз, вы не одиноки. Если только Вардалос не собирается придумывать нам какой-то восхитительно странный поворот, название фильма призывает к свадьбе, как фильм «Пила» призывает к крови. У вас не может быть «Моя большая греческая свадьба: Очарование в третий раз» (ненастоящее название, но вроде милое, не так ли?) и никто не женится. Умные деньги вложены в Пэрис (Елена Кампурис), Фотолу/Тулу (Вардалос) и дочь Яна (Джон Корбетт), которая во втором фильме идет в колледж, но все может случиться. Может быть, будет большой греческий развод, и Тула и Йен найдут новых любовников? Все возможно! Но Пэрис выходит замуж за какого-нибудь возлюбленного из колледжа — наиболее вероятный вариант.

Любителям ромкомов тут точно есть над чем подумать. В конце концов, оригинальная «Моя большая греческая свадьба» до сих пор остается самой кассовой романтической комедией всех времен, но продолжение не оправдало больших надежд, возложенных на первый фильм. Скрестив пальцы, Вардалос сможет вернуть магию и заставить третий фильм почувствовать себя достойным наследником престола первого фильма.

Перейти в источник

Оцените статью