Начата петиция о признании Тревора Стрнада в номинации «In Memoriam» на «Грэмми»

Неизбежно каждый год сегмент Грэмми «In Memoriam» приносит некоторое разочарование для поклонников хард-рока и металла, поскольку известные музыканты в конечном итоге не получают признания в «самую большую ночь музыки». Но со смертью Тревора Стрнада из The Black Dahlia Murder на этой неделе новая онлайн-петиция надеется привлечь внимание Академии звукозаписи, гарантируя, что Стрнада запомнят, когда в следующем году выйдет в эфир сегмент «In Memoriam».

Стрнад умер в среду (10 мая) в возрасте 41 года. В своем заявлении участники Black Dahlia Murder описали певца как «любимого сына, брата и Шепарда хороших времен, его любили все, кто его встречал». ходячая энциклопедия всего музыкального. Он был любителем объятий, писателем и поистине одним из величайших артистов в мире. Его тексты подарили миру истории, заклинания, ужасы и причуды. Его жизнь заключалась в том, чтобы быть вашим шоу».

Певец был любимым членом метал-сообщества, о чем свидетельствуют отклики и искренние истории его сверстников после того, как в среду (11 мая) стало известно о его смерти. Он часто был одним из самых громких защитников старых и новых групп в области дэт-метала, в то же время наблюдая, как авторитет его собственной группы растет на протяжении девяти студийных альбомов, последним из которых является альбом Verminous 2020 года.

Стремясь смягчить ежегодную традицию заметных отсутствий в сегменте «In Memoriam» Грэмми, журналист Брэдли Зоргдрагер подал петицию на Change.org, чтобы признать Стрнада. Петиция гласит следующее:

Премия «Грэмми» долгое время была слепым пятном для метала, недавно исключив влиятельных металлических фигур Джоуи Джордисона (Slipknot) и Джона Зазулу (Megaforce Records) из своего сегмента In Memoriam.
Металлическое сообщество только что потеряло чрезвычайно влиятельного и всеми любимого члена, Тревора Стрнада, наиболее известного как вокалист The Black Dahlia Murder, а также за его энциклопедические знания о металле и веселый, добрый характер.
Продюсер Грэмми Кен Уинстон извинился за то, что не включил людей, и мы, как метал-сообщество, требуем — нет, любезно просим, ​​как он того хочет, — включения Тревора Стрнада в церемонию в следующем году.
Излияние любви, наблюдаемое со стороны металлического сообщества, не имеет себе равных, поскольку Тревор и его группа познакомили бесчисленное количество людей с дэт-металом, тем самым изменив тысячи, если не миллионы жизненных траекторий. Их музыка прямо или косвенно спасала жизни, вдохновляя других. И в конце дня (или в конце шоу) он всегда был там с широкой улыбкой, чтобы приветствовать любого в сообществе.
Я уверен, что Тревор, скорее всего, не будет возражать в любом случае, но мы, как сообщество, просим вас почтить нашего брата.

Цель состояла в том, чтобы набрать 5000 подписей, и петиция идет полным ходом: на момент публикации ее подписали 4460 человек. При некотором общественном давлении в преддверии церемонии Грэмми 2023 года может быть больше толчка, чтобы дать Стрнаду заслуженное признание, представленное вместе с известными членами музыкального сообщества во всех жанрах музыки. Вы можете присоединиться к петиции и поставить свою подпись прямо здесь.

Рокеры, которых мы потеряли в 2022 году

Рок + метал музыканты, которые умерли в 2022 году

Перейти в источник

Оцените статью