Наряд: Марк Райланс, Зои Дойч и другие правление криминальной драмы Грэма Мура

Наряд: Марк Райланс, Зои Дойч и другие правление криминальной драмы Грэма Мура

Оскароносный писатель Грэм Мур собирается сделать свой режиссерский дебют с фильмом Наряд. Focus Features предварительно приобрела мировые права на проект у FilmNation Entertainment с планами поставить камеры в марте в Лондоне. Основными участниками криминальной драмы объявлены обладатель Оскара Марк Райланс (Дюнкерк), Дилан О’Брайен (Бегущий в лабиринте франшиза), Зои Дойч (Зомбиленд: двойное нажатие) и Джонни Флинн (Эмма).

Согласно крайнему сроку, Наряд следует за Леонардом (Райланс), английским портным, который шил костюмы на всемирно известной лондонской улице Сэвил-Роу. Но после личной трагедии он оказался в Чикаго, где работал в небольшой ателье в суровом районе города, где шьет красивую одежду для единственных людей, которые могут себе ее позволить: для семьи злобных гангстеров.

Мур, написавший в 2014 году «ИГРА В ИМИТАЦИЮ», будет снимать по собственному сценарию, написанному в соавторстве с актером и писателем Джонатаном Макклейном. Скуп Вассерштейн, Бен Браунинг и Эми Джексон занимаются продюсированием, а FilmNation берет на себя финансирование.

«По-настоящему отличный фильм начинается с фантастического сценария, и мы очень рады, что талант Грэма раскрыл весь потенциал этого фильма как очень занимательной криминальной драмы», сказал генеральный директор FilmNation Entertainment Глен Баснер. «Мы не могли придумать лучшего дома для этого фильма, чем команда талантливых и единомышленников в Focus, и не можем дождаться, чтобы подготовиться к еще одному производству в то время, когда нашей индустрии нужны отличные фильмы больше, чем когда-либо».

«Как и многие, мы были поражены отмеченной наградами работой Грэма в Имитационная игра и очень рады принять участие в его режиссерском дебюте. Его таланты в повествовании кажутся безграничными, а мастерство художников, которых он сшил вместе как за камерой, так и перед ней, для Наряд несомненно, оживит этот триллер в захватывающей манере. Мы с нетерпением ждем возможности присоединиться к нашим друзьям из FilmNation в этом начинании », сказал председатель Focus Features Питер Куявски.

Смотрите также:  Почему няня Бората 2 была важна для фильма, по словам Саши Барона Коэна

Наконец, Мур добавил: «Если бы вы сказали мне много лет назад, когда мы с Джонатаном впервые придумывали эту историю, что я буду снимать свой первый фильм с такими талантливыми актерами, как Марк, Зои, Дилан и Джонни, я бы сказал, что ты чокнутый. И, честно говоря, если бы вы сказали это тогда, вы могли бы сказать. Этот фильм — такой глубокий труд любви для меня и всей нашей команды, и я не мог и мечтать о лучших партнерах, чем наши друзья из FilmNation и Focus ».

Помимо своих экранных титров, Мур также является автором таких романов, как Крепость, Последние дни ночи, и Шерлокианин. С того места, где я стою, кажется, что этот кот умеет писать возбуждающую тайну, теперь давайте посмотрим, что он может делать из-за камеры.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: