Настоящие исторические вдохновения за маской граббера в черном телефоне

Настоящие исторические вдохновения за маской граббера в черном телефоне Фильмы

В разговоре с /Film и Хилл, и Каргилл признали, что отец первого, прославленный Стивен Кинг, оказал влияние на смену профессии Граббера. Хилл объяснил:

«В детстве я читал «Оно», когда мне было 12-13 лет. Это взорвало мой гребаный мозг. Мне просто очень понравилось «Оно», и мне понравился телефильм».

Неудивительно, что Пеннивайз бессознательно повлиял на то, как Хилл изначально написал Grabber. Однако тот факт, что он был клоуном, представлял собой небольшую проблему для съемочной группы «Черный телефон», поскольку история, в которую влюбился Хилл, снова набирала популярность:

«Перенесемся в настоящее, и [director Scott Derrickson] и Cargill говорили о создании фильма, и один из вопросов, о котором мы все говорили, был о том, что мы собираемся делать с этим его аспектом? Потому что «It Chapter One» только что вышел, а в сердце Америки не так много места для злых клоунов. И поэтому мы натолкнулись на то, что вместо этого он стал магом на полставки».

Хотя это может показаться серьезным отклонением от исходного материала, на самом деле это не сильно изменило ситуацию. В отдельном интервью /Film Каргилл сказал, что команда с энтузиазмом восприняла это новое изменение.

«[Changing the Grabber’s occupation] было что-то такое [Hill] рекомендуется», — объяснил Каргилл. «Мы сказали: «Да, мы в порядке, вместо клоуна». Мы не женаты на клоунском аспекте, но чем мы его заменим?»

Перейти в источник

Оцените статью