Натали Портман защищает приквелы «Звездных войн» и «Профессионал» после того, как ее «зарезали критики»

Natalie Portman, Pachinko premiere Фильмы

Звезда «Тора: Любовь и гром» утверждала, что ее фильмы, когда-то считавшиеся «катастрофами», спустя десятилетия стали «любимыми».

У обладательницы «Оскара» Натали Портман нет времени на плохие отзывы, потому что она знает, что маятник обычно качается в другую сторону.

После того, как в 1994 году дебют Портман в полнометражном фильме «Леон: Профессионал» подвергся критике после выхода на экраны, а также ее роль принцессы Леи в трилогии-приквеле «Звездных войн», а затем и в «Торе 2: Царство тьмы», актриса теперь отмечает, что это одни из ее самых любимых фильмов. И ее работа над такими фильмами, как приквелы «Звездных войн», подготовила ее, когда «Темный мир» стал широко осуждаться как один из худших фильмов MCU.

«Я имею в виду, что у меня тоже было это с «Профессионалами», — объяснила Портман Variety. «Он был подвергнут критике, и теперь, несмотря на то, что он был в фильмах Marvel и «Звездных войнах», это главное, о чем люди обращаются ко мне. Это и «Звездные войны» — два примера того, что, когда они вышли, я подумал: «Боже мой, это катастрофа». А потом, 20 лет спустя — на самом деле, 30 лет спустя для «Профессионала» — он любимый».

Связанный

Связанный

Коллега Портман по «Звездным войнам» Юэн МакГрегор назвал фандом бумеранга «сложным в то время», поскольку приквелы «не получили широкого распространения» после выхода.

«Было приятно наблюдать за ними сейчас, зная, что люди любят их», — сказал МакГрегор ранее в этом году. «Дети, для которых мы их делали в то время, очень любили эти фильмы. Было приятно наблюдать за ними с таким чувством».

Теперь Портман пересматривает другого персонажа из провального фильма: она возвращается в MCU через девять лет после «Тора 2: Царство тьмы» в грядущем «Тор: Любовь и гром» в кинотеатрах 8 июля. Особенно сценарист и режиссер Тайка Вайтити. искал Портман, чтобы вернуться в другом качестве, отличном от любовного увлечения Тора Джейн Фостер.

«Я видел, как она играла роль ученого в «Торе» 1 и 2, и мне показалось бессмысленным делать это снова», — сказал Вайтити Variety. «Этот персонаж кажется просто любовным интересом. Это женщина-Землянка, которая бегает повсюду, будучи смертной и не очень значимой во всем».

Вместо этого версия Джейн Портман «Любовь и гром» будет включать историю комиксов 2014 года, в которой Джейн превращается в Могучего Тора, супергероя в ее собственном обряде. Портман претерпела физическую трансформацию, чтобы стать «как можно больше» для этой роли, назвав это «потрясающим вызовом».

Режиссер Вайтити ранее сказал, что этот фильм — «самая безумная вещь, которую я когда-либо делал», добавив: «Я определенно чувствую, что мы вложили в этот фильм все — каждую идею и каждую нелепую концепцию, шутку, трюк или персонажа. Я не мог быть счастливее с этим».

Зарегистрироваться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Перейти в источник

Оцените статью