Не ждите большего «Грань зеркала» — Dark Horizons

Dont Expect Any More Mirrors Edge Фильмы



советник

Новый генеральный директор разработчика игр DICE Ребекка Кутаз говорит, что у компании «нет времени» заниматься какими-либо другими проектами, кроме франшизы EA «Battlefield».

Шведский разработчик, дочерняя компания Electronic Arts, на протяжении многих лет в основном был известен серией «Battlefield», но также разработал как признанную критиками игру о паркуре «Mirror’s Edge», ее не очень хорошо принятое продолжение, так и две игры EA. Игры «Звездные войны Battlefront».

В беседе с GamesIndustry.biz Кутаза спросили, не обсуждаются ли еще какие-либо проекты, не относящиеся к «Полю битвы», и конкретно была упомянута франшиза «Mirror’s Edge». Она ответила:

«Абсолютно. Мы сосредоточены только на Battlefield 2042. У нас нет времени ни на что другое, и это то, чем мы хотим заниматься. Через три года мы хотим стать лидером в области шутеров от первого лица, которого заслуживает DICE, и это то, к чему мы стремимся.

Команда здесь, чтобы сделать Battlefield, и они увлечены Battlefield. У нас много ветеранов Battlefield. Поэтому для нас важно улучшить Battlefield 2042 и опыт, который мы можем предоставить нашим игрокам. Мы в долгу перед ними.

Сообщается, что компания потратила более шести месяцев на «исправление и улучшение» последней игры «Battlefield», которая была встречена не особенно положительно в конце прошлого года.

Предыдущая статьяАмир Эль-Масри присоединяется к «Короне» S5

Перейти в источник

Оцените статью