Николас Кейдж считает, что Джеймс Франко украл персонажа «Spring Breakers» из своего поля «Green Hornet»

Spring Breakers Фильмы

Сет Роген сказал, что Кейдж спросил его, рассказывал ли он Франко о своей идее сыграть злодея из «Зеленого шершня» в роли «белого багамца».

Отвязные каникулы

Фотографии Аннапурны / Предоставлено Everett Collection

Новое интервью с Сетом Рогеном в журнале GQ Magazine многое раскрывает. Во-первых, актер развеивает слухи о том, что Эмма Уотсон штурмовала съемочную площадку «Это конец», заявив, что не было никаких обид. Во-вторых, Роген также сказал, что Николас Кейдж думает, что Джеймс Франко, возможно, украл его идею сыграть своего косого персонажа из «Spring Breakers», как «белого багамца» из собственной презентации Кейджа о роли злодея из «Зеленого шершня» как такового. (Желание Кейджа сыграть роль «белого ямайца» было хорошо известно.)

Вот подробное описание, любезно предоставленное GQ: По всей видимости, Сет Роген и его давний творческий соавтор и сценарист «Зеленого шершня» Эван Голдберг «говорили с Николасом Кейджем о том, что он, возможно, играет русского криминального авторитета в« Зеленом шершне », только для Кейджа. сообщить им, что он хочет сыграть его лысым мужчиной с татуированными волосами, большими протезами губ и голосом, как у Эдварда Джи Робинсона. Позже они встретились с Кейджем лично, и он сообщил им, что на самом деле хочет сыграть его как «белого багамца» с сильным карибским акцентом, и приступил к разыгрыванию сцены, в которой он будет проливать кровь свиней на Рогена. «Зеленый шершень» в «жутком ритуале вуду» ».

История продолжается: «Он не получил роль, но попросил о встрече совсем недавно, во время которой Кейдж спросил Рогена, рассказал ли он Джеймсу Франко о своей идее, поскольку он подозревал, что Франко порезал персонажа для« Spring Breakers »».

Независимо от того, правда это или нет, персонаж Франко по имени Чужой в «Spring Breakers» очень подходит под описание «белого багамца», данное Николасом Кейджем.

Роген продолжил: «Вторая часть на самом деле произошла перед пандемией. То есть, я ему уже не нравлюсь, в том-то и дело. Значит, я ему и дальше не нравлюсь! »

Роль злодея в фильме Мишеля Гондри «Зеленый шершень» 2011 года досталась Кристофу Вальцу, который повел персонажа в совершенно другом направлении. Фильм стал бомбой в прокате, но в некоторых кругах приобрел культовый статус.

Зайдите в GQ, чтобы прочитать полное интервью с Сетом Рогеном.

Перейти в источник

Оцените статью