Николас Кейдж считает, что Джеймс Франко украл у него характер Spring Breakers

Николас Кейдж считает, что Джеймс Франко украл у него характер Spring Breakers Фильмы

Новое интервью с Сетом Рогеном в «GQ Magazine» раскрыло историю Николаса Кейджа, которая звучит так, как Николас Кейдж, что она не должна вас удивлять, как только вы ее услышите. В том же интервью, где Роген рассказал, почему Эмма Уотсон ушла со съемочной площадки «Это конец», актер рассказывает, что Николас Кейдж считает, что Джеймс Франко, возможно, украл его идею о том, что станет персонажем и ролью Франко в фильме «ВЕСЕННИЕ ВЕСНИ 2012».

По-видимому, все это восходит к подаче Кейджа о роли злодея в «Зеленом шершне» в роли «белого ямайца». Сценарист Эван Голдберг и давний творческий соавтор Сета Рогена говорит, что он «говорил с Николасом Кейджем о том, что он, возможно, играет российского криминального авторитета в« Зеленом шершне », только для того, чтобы Кейдж сообщил им, что хочет сыграть его лысым мужчиной. с татуированными волосами, большими протезными губами и голосом, как у Эдварда Джи Робинсона. Позже они лично встретились с Кейджем, и он сообщил им, что на самом деле хочет сыграть его в роли «белого багамца» с сильным карибским акцентом, и продолжил разыграть сцену, в которой он будет проливать кровь свиней на «Зеленого шершня» Рогена в «жутком ритуале вуду» ».

По мере развития истории выясняется, что Кейдж не получил роль, но недавно он попросил о встрече с Рогеном, где он спросил его, рассказал ли он Джеймсу Франко о своей идее, потому что он подозревал, что Франко украл его подачу для того, что станет персонажем Чужой в Spring Breakers. Несмотря на то, что персонаж действительно соответствует описанию «белого ямайца» или «белого багамца», многие считают, что Франко действительно вдохновил на роль рэпера Риффа Раффа. Если вы знакомы с его внешним видом и поведением, похоже, это больше соответствует тому, к чему стремился Франко. Посмотрите фото Джеймса Франко в роли Чужого и Риффа Раффа рядом, чтобы лучше понять, что, скорее всего, послужило источником вдохновения для персонажа.

Николас Кейдж считает, что Джеймс Франко украл у него характер Spring Breakers«Spring Breakers» был написан и направлен Хармони Корин, и, помимо Франко, в главных ролях снялись Селена Гомес, Ванесса Хадженс, Эшли Бенсон и Рэйчел Корин. Фильм рассказывает о четырех девушках студенческого возраста на весенних каникулах во Флориде, где они встречают эксцентричного торговца наркотиками (Франко), который помогает им во время отчаяния и их возможного погружения в мир наркотиков, преступности и насилия. Spring Breakers — один из тех, кто любит или ненавидит фильмы (Я люблю это), но он был относительно хорошо принят критиками, имея 67% свежих оценок на Rotten Tomatoes. Фильм также стал хитом по отношению к его бюджету в 5 миллионов долларов, собрав 31,7 миллиона долларов по всему миру.

Что касается роли злодея в «Зеленом шершне», то в конечном итоге она досталась Кристофу Вальцу, который определенно не принял ее в том направлении, которое пытался продвинуть Николас Кейдж. Роген далее сказал о Кейдже, что актер на самом деле противостоял ему о связи Франко до пандемии. Роген говорит: «Вторая часть на самом деле произошла перед пандемией. Я имею в виду, что я ему уже не нравлюсь, вот в чем дело. Так что он продолжит меня не любить».

Еще один случай, когда Николас Кейдж был Николасом Кейджем. Что вы думаете о утверждении Кейджа, что Франко, возможно, украл его идею о персонаже Spring Breakers?

Перейти в источник

Оцените статью