Ноэль Галлахер пожелал, чтобы бой Oasis завершился на сцене

Ноэль Галлахер пожелал, чтобы бой Oasis завершился на сцене Музыка

Ноэль Галлахер сказал, что сожалеет о том, что ушел на финальное шоу Oasis в 2009 году, утверждая, что было бы лучше, если бы он и брат Лиам вывели их драку в гримерной вместе с ними.

Ноэль отказался от участия в концерте в Париже, и это оказался момент, который расколол группу. С тех пор братья и сестры начали сольную карьеру, и хотя предложение о воссоединении высказывалось время от времени, это все еще кажется маловероятным.

В недавнем интервью Daily Star (через Music-News.com) Ноэль вспоминал: «Мы злились и ссорились, а затем [it was] Я говорю: «К черту, я иду домой». Отвали! » Я не знаю, лучше ли было бы остаться и выступить … это было бы похоже на монументальный, безумный гребаный концерт Oasis ».

Он добавил, что «борьба продолжилась бы на сцене, может быть, не физическая борьба, а словесные выражения между нами. … Иногда я думаю: «Хотел бы я вспомнить тот концерт». Это был бы выход. Но это должно было случиться ».

Ноэль Галлахер ранее объяснил, что он достиг предела с Лиамом из-за того, что младший брат настаивал на рекламе его модной линии Pretty Green во время тура. «Мне никогда не хватало Oasis — мне было достаточно от него», — сказал гитарист. «Все начало рушиться, когда он запустил свой лейбл одежды и потребовал, чтобы в программе тура Oasis ему было разрешено размещать рекламу. И я не думал, что это было правильным с его стороны раздавать свои вещи нашим фанатам. По этому поводу был большой скандал. После этого все медленно пошло под откос ».

Перейти в источник

Оцените статью