«Новые боги» Авы Дюверне и «Траншея» Джеймса Вана были отправлены на слом.

«Новые боги» Авы Дюверне и «Траншея» Джеймса Вана были отправлены на слом. Фильмы

Warner Bros.’ Предстоящий список фильмов DC выглядит немного легче, поскольку THR сообщила, что студия не будет продвигаться вперед с «Новыми богами» Авы ДюВерней и спин-оффом Джеймса Вана «Аквамен», «Тренч».

СВЯЗАННЫЙ: Молодой Шелдон получает продление на три сезона на CBS

«Как часть нашего списка DC, некоторые устаревшие разработки, включая New Gods и The Trench, не будут продвигаться вперед», — говорится в заявлении Warner Bros. и DC. «Мы благодарим наших партнеров Аву Дюверней, Тома Кинга, Джеймса Вана и Питера Сафрана за их время и сотрудничество во время этого процесса и надеемся на продолжение нашего сотрудничества с ними в других историях DC. Проекты останутся в их умелых руках, если они захотят двигаться вперед в будущее. «руки, если они собирались двигаться вперед в будущем». Ава ДюВерне написала в Twitter, чтобы отметить окончание своего времени на проекте.

Том, я любил писать с тобой NEW GODS. Я расстроен, что сага о Барде, Скотте, Бабушке, Хайфатере и Фуриях так заканчивается. Погружение в Четвертый мир Кирби было приключением на всю жизнь. Этого нельзя забрать. Спасибо за вашу дружбу. И помни… #DarkseidIs pic.twitter.com/XyyIjcB8Wv

— Ава ДюВерней (@ava) 1 апреля 2021 г.

СВЯЗАННЫЙ: ФБР и ФБР: список самых разыскиваемых лиц возобновлен на CBS, второй спин-офф получает заказ на серию

THR заявили, что становилось очевидным, что у Warner Bros. не было естественного места для New Gods или The Trench в своем предстоящем списке, и они не хотели оставлять создателей фильма в подвешенном состоянии, но это не означает, что проекты полностью мертвы. поскольку они могут быть воскрешены в той или иной форме в будущем. С 2018 года Ава ДюВерней вместе с Томом Кингом разрабатывала «Новых богов», которые вращались бы вокруг персонажей комиксов, созданных покойным великим Джеком Кирби. Одна из возникших сложностей заключалась в том, что его злодеем был Дарксайд, который, как мы знаем, недавно появился в Лиге справедливости Зака ​​Снайдера, поэтому Warner Bros. надеется оставить немного места между его появлениями. Что касается «Траншеи», то побочный эффект «Аквамена» должен был быть сосредоточен вокруг «Траншеи», ужасающих земноводных существ, которые были замечены нападающими на Аквамена (Джейсон Момоа) и Меру (Эмбер Херд) в первом фильме. Это был бы больше фильм ужасов, чем фильм о супергероях, но THR заявляет, что Warner Bros. может вернуться к нему, если люди по-прежнему будут жаждать большего количества вселенной Аквамена после предстоящего сиквела, съемки которого начнутся позже в этом году.

JoBlo рекомендует …

Перейти в источник

Оцените статью