«Новые боги» и «Аквамен», спин-офф «Траншея» отменены Warner Bros.

New Gods and The Trench

Warner Bros. отменили две из своих предстоящих игр, связанных с супергероями DC — Новые боги, режиссером которого должен был стать Ава ДюВерне, и спин-офф Аквамена Траншея. Причины отмены различаются — в New Gods должен был быть Дарксайд в качестве злодея, и Warner Bros., очевидно, не хочет возвращаться к этому персонажу так скоро после Лиги справедливости Зака ​​Снайдера, тогда как студия считает, что продолжение Аквамена достаточно хорошо и им не нужно беспокоиться о спин-оффах в этом мире.

У THR есть сенсация, что New Gods и The Trench были отменены Warner Bros. «Как часть нашего списка DC, некоторые устаревшие разработки, включая New Gods и The Trench, не будут продвигаться вперед», — заявили Warner Bros. и DC. «Мы благодарим наших партнеров Аву Дюверней, Тома Кинга, Джеймса Вана и Питера Сафрана за их время и сотрудничество во время этого процесса и надеемся на продолжение сотрудничества с ними в других историях DC. Эти проекты останутся в их умелых руках, если они будут двигаться вперед в будущем ».

«Новые боги», основанные на персонажах, созданных легендарным создателем комиксов Джеком Кирби, собирались снимать Ава Дюверней, а «Траншея» — это фильм ужасов, действие которого происходит в мире Аквамена, с участием чудовищных существ, впервые замеченных в фильме Джеймса Вана. Ван собирался продюсировать сценарий по сценарию Ноа Гарднера и Эйдана Фицджеральда. Причина отмены? В «Новых богах» WB, кажется, обеспокоен возвращением злодея Дарксайда, которого только что видели в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера. А что касается «Траншеи», «источники говорят, что грядущее продолжение« Аквамена »было сочтено достаточно».

Это звучит по-настоящему глупо — «Аквамен» стал огромным хитом, так почему бы не продолжать расширять этот мир за пределами сиквела? И кого, черт возьми, волнует, если Дарксайд только что появился в другом фильме? THR также добавляет, что «инсайдеры отмечают, что, когда стало ясно, что в предстоящем списке DC не будет естественного места для« Новых богов »или« Траншеи »в течение следующих нескольких лет, руководители сочли, что лучше не оставлять создателей фильма в подвешенном состоянии в процессе разработки без четкого указания. конец на виду. «

Вдобавок ко всему, Warner Bros. и DC, похоже, хотят вернуться к созданию большой общей кинематографической вселенной. Помимо «Бэтмена» Мэтта Ривза, грядущие телеканалы Warner Bros./DC и кинофильмы должны существовать вместе, и мы надеемся, что грядущий «Флэш» «внесет ясность в будущее Лиги справедливости». Опять же: это кажется мне глупым. Попытка собрать воедино большую общую супергеройскую кинематографическую вселенную а-ля Marvel — вот что изначально привело Warner Bros. в беду. Между тем, «Джокер», полностью автономный фильм, стал большим хитом и получил несколько «Оскаров». Усвоенный урок должен заключаться в том, что разумнее продвигаться вперед с сильными индивидуальными фильмами, чем беспокоиться о кинематографической вселенной, но ясно, что Warner Bros. с этим не согласны.

Тем временем Ава Дюверней опубликовала в Twitter следующее.

Том, я любил писать с тобой NEW GODS. Я расстроен, что сага о Барде, Скотте, Бабушке, Хайфатере и Фуриях так заканчивается. Погружение в Четвертый мир Кирби было приключением на всю жизнь. Этого нельзя забрать. Спасибо за вашу дружбу. И помни… #DarkseidIs pic.twitter.com/XyyIjcB8Wv

— Ава ДюВерней (@ava) 1 апреля 2021 г.

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

создай клан