Новые изображения из «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» раскрывают новый взгляд Джареда Лето на Джокера и его роль в фильме

Фильмы

Буквально после нескольких лет фанатских кампаний и протестов в социальных сетях, Зак Снайдеробновленное (и некоторые могут сказать «чистое») видение Лига Справедливости скоро появится на HBO Max — и одно существенное изменение по сравнению с театральной версией связано с включением Джаред Лето как заклятый враг Бэтмена, Джокер.

Снайдер поделился парой новых изображений Лето в образе персонажа, и его версия Клоуна-принца преступности выглядит совершенно иначе, чем когда он дебютировал в 2016 году. Отряд самоубийц. Кроме того, Снайдер делится некоторыми подробностями о том, как именно Джокер влияет на его видение Лига Справедливости и в какой сцене он появляется.

Фото Джокера из Лиги справедливости

Джаред Лето Джокер BW

Это изображение любезно предоставлено Снайдером и Vanity Fair, и вы можете щелкнуть там, если хотите увидеть еще одну фотографию Лето в образе. Вся эта атмосфера, напоминающая торговца рыбой или мясника 19-го века, очень сильно отличается от яркого, гиперстильного, зеленоволосого маньяка, который щеголял «поврежденной» татуировкой на лбу. Отряд самоубийц. С его длинными взлохмаченными волосами и размазанной помадой это больше соответствует оскароносному взгляду Хита Леджера на персонажа из фильма 2008 года. Темный рыцарь.

Снайдер говорит, что хирургическая маска и больничный халат, которые носит Лето, вероятно, являются пережитком побега Джокера, когда мир пал. Мы увидим его в Лига Справедливости«Knightmare», эпизод сновидений, в котором злодей Дарксайд вторгается на Землю, и Брюс Уэйн / Бэтмен обнаруживает, что его родная планета превратилась в постапокалиптическую адскую дыру.

«Самое классное в этой сцене — это то, что Джокер говорит напрямую с Бэтменом о Бэтмене», — сказал Снайдер Vanity Fair. «Это Джокер анализирует Бэтмена о том, кто он и что он из себя представляет. Я тоже чувствовал, что фанаты заслуживают этого от вселенной DC. То есть Джаред Лето Джокер и Бен Аффлек Бэтмен, они никогда не встречались. Мне казалось нелепым, что мы пройдем весь путь через это воплощение Бэтмена и Джокера, не увидев, как они собрались вместе ».

Снайдер не понимает, что случилось с этой версией Джокера между Отряд самоубийц и его появление здесь, или о том, что случилось с той печально известной татуировкой на лбу. «Я бы сказал, что под мостом была вода», — сказал он. «Кто знает, что случилось. Не знаю, накрашен ли он, не знаю, что происходит. Трудно сказать точно ». Так что ожидайте, что этот вопрос останется без ответа, когда Зак Снайдер Лига Справедливости прибывает на HBO Max на 18 марта, 2021 г..

Прикольные сообщения из Интернета:

Перейти в источник

Оцените статью