«О, Боже» — это лоу-файная версия самоанализа от Маринелли.

«О, Боже» - это лоу-файная версия самоанализа от Маринелли. Музыка

Срезав зубы как продюсер, работая, среди прочего, с Spill Tab и Wallice, Маринелли начинает сольную карьеру. Его независимо выпущенный новый сингл «Oh God» связан с нежными фортепианными аккордами Rhodes, постепенно достигая апогея резких искажений, в то время как тексты помещают его клаустрофобные чувства прямо под микроскоп.

«Жить с некоторой болью, без которой я мог бы жить», — описывает он, прежде чем углубиться в умное, но слишком душераздирающее сравнение, «все, что я говорю, на вкус напоминает обратную струю».

Выступая на треке, Маринелли говорит: «Эта песня о чувстве сильных эмоций, которые, как вы знаете, вы должны дать покипеть, прежде чем выражать» — песня появилась, когда я сидел на стоянке у корта Лос-Анджелеса, где исполнял обязанности присяжных. Я был очень расстроен из-за чего-то в своей жизни, и я ненавидел это чувство, когда «сижу в машине» и жалую себя, не садясь за руль и не выходя из машины ».

Его новый релиз пропитан мрачными образами и продвигается против его собственной воли, выдвигая на первый план продолжение самоанализа, характерного для многих из его последних релизов. Поскольку его дебютный EP выйдет в конце этого года, приготовьтесь к острому самоанализу со стороны многообещающего артиста из Лос-Анджелеса.

«О, Боже» сейчас нет. Найдите Маринелли в Instagram.

Перейти в источник

Оцените статью