О, Радость! Второй трейлер Resident Evil Netflix раскрывает историю

Фан-арт Педро Паскаля может стать лучшей иллюстрацией Джоэла на свете Игры

Подпишитесь на Push Square на YouTube

Вы, наверное, уже видели первый тизер-трейлер адаптации Netflix «Обитель зла» — его просмотрели более миллиона раз с момента вчерашнего дебюта — но в этом продолжении сюжет раскрывается немного лучше. Как вы помните, Нью-Раккун-Сити — это идиллический городской мегаполис, который, по-видимому, питается новым наркотиком под названием «Радость» — пока так, «О дивный новый мир».

Как Вескер, которого играет Лэнс Реддик, объясняет в этом новом трейлере, Джой — это сверхмощный антидепрессант, который может уменьшить обсессивно-компульсивное расстройство и тревогу. Предупреждение, однако, заключается в том, что он содержит Т-вирус — всегда читайте мелкий шрифт, ребята. В конце трейлера персонаж Эллы Балинской сражается с кучкой знакомых зомби в апокалиптическом Лондоне — нехорошо.

Ясно, что это уникальный и альтернативный взгляд на хоррор-франшизу Capcom, но мы считаем, что он хорошо складывается. Прошлогодний Resident Evil: Welcome to Raccoon City был довольно верен исходному материалу и не получил восторженных отзывов, поэтому мы открыты для альтернативного варианта. Вы постепенно приходите в себя, или это все еще промах с того места, где вы сидите?

[ Thanks, SoulChimera ]

Перейти в источник

Оцените статью