Оби-Ван Кеноби Эпизод 6 Дата Выхода На Disney Plus

Пабло Шрайбер - Все, что вам нужно знать о главном телеканале Игры

Сериал «Оби-Ван Кеноби» из легендарной франшизы «Звездные войны» стартовал 27 мая 2022 года, и сейчас мы близки к финалу сериала с 6-й серией. Да, для тех, кто не знает, 6-я серия будет конец первого сезона шоу. До сих пор путешествие Оби-Вана не было приятным. В предыдущем эпизоде ​​мы видели, как Кеноби тренировал Энакина тринадцать лет назад и критиковал его за агрессивность. Сейчас в настоящее время Кеноби отслеживается, и его местонахождение отображается в Джабииме. Тем временем прибывает Император и захватывает объект, так что Кеноби не может сбежать.

Во время разговора с Кеноби Рева показывает, что хочет отомстить Вадару, а не служить ему. Объект подвергается нападению, и Тала теряет жизнь, спасая Кеноби. Кеноби понимает, что ему не победить, поэтому решает сдаться, после чего его отводят к Реве. Кеноби пытается убедить Реву убить Вадара, когда она ведет его к Вадару. Тем временем Лея открывает двери, чтобы Путь мог сбежать, прежде чем Вадар проникнет на объект. Рева использует это как возможность и пытается убить Вадара, но ее легко одолеть. Пока Рева лежит на полу, появляется настоящий Великий Инквизитор. В конце эпизода Рева находит сообщение на передатчике Кеноби, в котором раскрывается местонахождение Люка на Татуине.

ДВОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ

6 серия Оби-Вана Кеноби выйдет Среда, 22 июня 2022 г.. Вы можете официально посмотреть новый эпизод на Disney Plus. Последний эпизод сериала имеет одновременный график выпуска, поэтому вот сроки, в которые он будет выходить в разных местах.

Тихоокеанское время: 12:00 по тихоокеанскому времени (22 июня) Центральное время: 2:00 по центральному поясному времени (22 июня) Восточное время: 3:00 по восточному поясному времени (22 июня) Британское время: 8:00 по Гринвичу (22 июня) Европейское время : 9:00 CEST (22 июня) Индийское время: 12:30 IST (22 июня) Японское время: 16:00 JST (22 июня) Австралийское время: 17:00 AEST (22 июня)

Будет ли второй сезон Оби-Вана Кеноби?

На данный момент нет официального объявления о подтверждении второго сезона шоу. Но при этом продюсер сериала Кеннеди сказал, что есть шанс, что будет больше сезонов из-за приятного времени, которое провели актеры и члены съемочной группы. Она также добавила, что пока у них есть захватывающая история, есть шанс на возвращение шоу.

Перейти в источник

Оцените статью