«Обитель зла» перенесен на День Благодарения

Resident Evil Pushed To Thanksgiving

Перезагрузка фильма «Обитель зла» перенесена почти на три месяца — с 3 сентября на 24 ноября.

Задержка произошла из-за того, что один из звезд фильма, актер «Черные паруса» и «Академия Амбрелла» Том Хоппер, рассказал о верности проекта двум оригинальным играм.

Как мы знаем, «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» — это скорее ужастик, чем франшиза из шести фильмов-боевиков, действие которой происходит до этого и действие которой происходит в Раккун-Сити в 1998 году.

Это покажет и особняк Спенсера, и сам город, настройки первой и второй игр соответственно, при этом Хоппер скажет Collider, что воссоздание особняка Спенсера настолько детализировано, что «это было немного похоже на погружение в одну из тех вещей VR … на что это было похоже; это было похоже на игру ».

Лидер полиции Hopper STARS Альберт Вескер говорит, что его персонаж, например, более обоснован и реален, чем версия из игр, как и сеттинг.

«Я чувствую, что у Вескера в игре явно есть [Agent] Смит из идеи типа «Матрица». Я хотел, чтобы он был немного более трехмерным, чем это, и имел высокие моральные принципы. Это не так просто, как в игре.

Когда я начал читать, это действительно было больше похоже на сценарий из игры, из одной из игр. Это было захватывающе и более грязно. Мне казалось, что Раккун-Сити был мрачным местом, и я сразу почувствовал, что это был мир, к которому я относился больше всего. Я видел такие города в Америке. Я думаю, это то, что меня взволновало, это то, что я чувствовал себя связанным ».

Иоганнес Робертс возглавляет фильм, в котором также снимаются Кайя Скоделарио, Ханна Джон-Камен, Робби Амелл, Аван Джогиа, Донал Лог и Нил МакДонаф.

Источник: Кровавое отвратительное

Перейти в источник

создай клан