Объяснено время выхода «Вампира в саду» на Netflix

Который час обновление Valorant для Astra и Episode 2 Act 2? Игры

WIT Studio собирается выпустить еще один аниме-сериал, и, в отличие от текущей серии Spy x Family, японская студия возвращается к своим темным корням с Vampire in the Garden.

Вампир в саду — это не традиционная история о вампирах, которую мы обычно видели в голливудских фильмах. Это о мире, где люди и вампиры жили вместе; однако война между обеими общинами была неизбежна. Вампиры победили на поле боя, а оставшиеся в живых люди создали колонию и не пускали вампиров сквозь свет. В колонии Момо, главный герой сериала, ищет рай, где когда-то люди и вампиры сосуществовали в гармонии. В своем путешествии Момо также находит Файн, Королеву вампиров, которая всегда очень любила людей.

Новый аниме-сериал создан той же студией, которая подарила нам невероятные первые сезоны «Атаки на Титанов». Кроме того, Wit Studio также работала над Vinland Saga. Теперь почти пришло время стать свидетелями работы студии над грядущим проектом Netflix.

Более: Mob Psycho 100 Сезон 3 получает официальную дату выхода с новым трейлеромВампир в саду | Трейлер | Нетфликс Аниме

БридТВ

9205

Вампир в саду | Трейлер | Нетфликс Аниме

https://i.ytimg.com/vi/wl6tSENVhoQ/hqdefault.jpg

981461

981461

центр

26546

Вампир в саду: время и дата выхода

Мировой релиз Vampire in the Garden запланирован на Воскресенье, 16 мая 2022 г., в 12:00 по тихоокеанскому времени..

Шоу будет доступно для просмотра исключительно на Netflix, а время выхода сериала зависит от вашего региона. Итак, вот точное расписание релизов, которому нужно следовать для этих часовых поясов:

Тихоокеанское время: 12:00 по тихоокеанскому времени (16 мая) Центральное время: 2:00 по центральному поясному времени (16 мая) Восточное время: 3:00 по восточному поясному времени (16 мая) Британское время: 8:00 по Гринвичу (16 мая) Европейское время : 9:00 CEST (16 мая) Индийское время: 12:30 IST (16 мая) Японское время: 16:00 JST (16 мая) Австралийское время: 17:00 AEST (16 мая)

Изначально мировая премьера « Вампира в саду» должна была состояться в 2021 году; однако пандемия коронавируса повлияла на выпуск телешоу. Конечно, задержка повлияла на ажиотаж аниме в сообществе, но после долгого ожидания Wit Studio наконец-то готова представить нам свой новый проект.

прежде чем «Вампир в саду» выйдет на этой неделе, ознакомьтесь с нашими рекомендациями, где вы можете увидеть больше удивительных аниме от людей, которые его делают. начиная с WIT Studio, которая сделала Bubble и Great Pretender, также на Netflix и, конечно же, очень известна благодаря Attack on Titan! pic.twitter.com/3RIASjm1fI

— Аниме Netflix (@NetflixAnime) 14 мая 2022 г.

Познакомьтесь с актерским составом вампира в саду

Мама (озвучивает Мегуми Хан, известная своей ролью Гона в фильме «Охотник х Охотник») Файн (озвучивает Ю Кобаяши, известная своей озвучкой в ​​«Атаке титанов») Аллегро (озвучивает Чиаки Кобаяши, известная своей работой в Gundam Build Divers) Re: Rise) Нобара (озвучивает Рика Фуками, известная своей работой в Final Fantasy XII) Кубо (озвучивает Хироки Точи, который также озвучивал Натана Дрейка в японском дубляже Uncharted)

Перейти в источник

Оцените статью