Обзор Watch Dogs Legion Online: совместная игра в ближайшем будущем Лондон | MMORPG.com

Обзор Watch Dogs Legion Online: совместная игра в ближайшем будущем Лондон |  MMORPG.com

Watch Dogs Legion’s Предстоящий многопользовательский режим ставит передо мной несколько разных вопросов, некоторые из которых были решены благодаря предварительному просмотру для прессы в конце прошлого месяца. Главный вопрос заключался в том, была ли предпосылка Легион: возможность выбрать любого жителя Лондона и взять его под контроль, чтобы стать рабочими агентами DedSec, будет работать в многопользовательской игре, и насколько увлекательными и разнообразными будут эти миссии, чтобы онлайн-режим оставался интересным.

Watch Dogs Legion’s многопользовательский режим следует тому же формату, что и основная игра, с небольшими поворотами в начале. Действие происходит сразу после окончания событий в одиночной игре, и вы попадаете в многопользовательский мир, где заранее выбранный вами персонаж — Бэгли, сообразительный ИИ DedSec, возвращается, чтобы помочь вам на этом пути. Получив задание создать собственную ячейку DedSec в ближайшем будущем в Лондоне, миссия по адаптации, которую мы сыграли, помогла нам снова познакомиться с миром и элементами управления Легион. Однако, вернувшись в убежище, я был связан с тремя другими журналистами, чтобы начать знакомство с некоторыми материалами для совместной игры, представленными в предварительном просмотре, включая новый режим PvP — арену Spiderbot.

Конечно, главный аргумент в пользу Watch Dogs Legion это возможность нанять любого в Лондоне для DedSec. Это возможно в Легиона Онлайн-режим с использованием очков ресурсов под названием Влияние. Этот ресурс зарабатывается в процессе игры путем повышения рейтинга, когда вы выполняете различные миссии и многое другое по всему игровому миру. Влияние — ценный ресурс, и потенциальные рекруты имеют разную стоимость влияния в зависимости от их навыков и экипировки. Однако влияние используется не только для найма, но вы также потратите этот ресурс на обновление гаджетов и открытие новых.

В начале демонстрации нам дали немного больше влияния, чтобы мы могли поэкспериментировать, но даже тогда не было ощущения, что очки влияния имеют большое значение. В общей сложности я нанял только трех оперативников — один из них был сотрудником Альбиона, с которым я играл больше всего — и разблокировал несколько гаджетов для своей команды, прежде чем я почувствовал, что мне нужно сохранить то, что у меня было, на случай, если что-то или кто-то действительно крутой придет на моем пути.

Наша команда из четырех человек погрузилась в различные кооперативные миссии, которые, как показалось, им не хватало разнообразия после прохождения нескольких из них в нашей игровой сессии. Идите сюда и проникните в эту вражескую локацию, чтобы найти сервер. Встаньте рядом с сервером, чтобы получить к нему доступ, сдерживая волну за волной врагов. Покиньте локацию, иногда вам нужно нейтрализовать больше врагов на выходе. Миссия выполнена.

Смотрите также:  Arenanet решает проблемы с производительностью и задержкой в ​​Guild Wars 2 - впереди еще несколько улучшений | MMORPG.com

Один из них запомнился, когда мы пробрались в крепость Альбиона, чтобы получить доступ к некоторым серверам, чувствуя гордость за то, что не сработали никакие сигналы тревоги — что я обычно делаю — только для того, чтобы это не имело значения, поскольку в тот момент, когда мы начали доступ к серверам, нужно было взаимодействовать, волна за волной дронов отправлялись в наш путь.

Смотреть Dogs Legion Online

Другая миссия заключалась в том, что мы находились в том, что напоминало подземный гараж, стирая сервер посреди пола гаража, все время сдерживая волну за волной персонала Red Blade. Этот закончился взрывом, однако, увидев, как наша команда сбежала из локации на катере, взяв с собой еще Red Blades.

В данный момент они были забавными, но я действительно сомневаюсь, что эти миссии будут иметь возможность повторного прохождения с моей группой друзей со временем, тем более что все они начинают чувствовать себя немного одинаково. Хотя мы могли подходить к миссиям так, как мы хотели — будь то сверкающее оружие или скрытность и секретность (в этом действительно помогли персонажи в униформе Альбиона), все они, казалось, заканчивались одинаково: мы пробиваемся сквозь волны нескончаемых волн. враги.

Тем не менее, если через некоторое время обычные кооперативные миссии ощущались примерно так же, то миссии Tactical Ops были мне больше по душе. Эти миссии представляют собой пять связанных миссий, рассказывающих историю, одна ведет прямо к другой. У нас была возможность пройти все пять из этих миссий, и они были намного сложнее и требовали большей стратегии, чем стандартная совместная игра.

Первая миссия привела к тому, что наша команда разделилась, и ей пришлось загружать учетные данные с серверов из двух разных мест. Наша команда бродила по Лондону, пытаясь найти лучший способ проникнуть в эти крепости Альбиона и выжить достаточно долго, чтобы синхронизировать наши загрузки.

Было беспокойно, сдерживая волны врагов, пока мы загружали данные с обоих сайтов, а затем нам нужно было успешно сбежать и перегруппироваться. На самом деле это начало казаться немного знакомым, как и кооперативные миссии, которые мы только что завершили, но вторая миссия доказала, что это не просто полоскание и повторение задач.

Вторая миссия Опера заключалась в том, что нам нужно было найти лучший способ уклониться и затем уничтожить группу дронов Bloodhoud. Эти штуки сильно ударили, по сути, по одному выстрелу в каждого члена нашей команды, если нас поймали. Наша команда придумала хорошую стратегию борьбы с ними методом проб и ошибок, нам пришлось перезапускать эту миссию несколько раз, пока мы не выяснили лучший способ избежать захвата и получить необходимые данные, исследуя уже сбитые дроны.

Смотрите также:  Предварительный просмотр Dauntless Reforged | MMORPG.com

Затем пришло время их убить: эти дроны требуют, чтобы вы загрузили код вируса, чтобы сначала вывести их из строя, а затем поразить определенные слабые места на их теле, чтобы нанести урон. Было тяжело, но когда мы наконец прошли эту миссию, мы почувствовали себя победоносными.

Tactical Ops немного походил на ограбления в Grand Theft Auto Online, хотя и далеко не так сложно. Сами сюжеты миссий взаимосвязаны, но, похоже, в них не так много движущихся частей, как ГТА ограбления миссий. Я надеюсь, что со временем эти тактические операции станут более сложными и потребуют еще более точной координации для выполнения. В нынешнем виде сами эти миссии, на выполнение которых ушло всего около 5-10 минут (хотя дрону потребовалось около 20 минут, чтобы окончательно победить), также может не быть того уровня воспроизводимости, который можно было бы ожидать в онлайн-режиме. режим с друзьями.

Тем не менее, Spiderbot Arena, первый режим PVP, который появится в Смотреть Dogs Legion Online это абсолютный взрыв. Эта бесплатная для всех арена для ботов из четырех человек натравливает крошечных роботов-пауков друг на друга, нанося разрушения издалека, чтобы увидеть, кто из них лучший.

Spiderbot Arena Watch Dogs Legion Онлайн

На арене полно укрытий и бонусов, чтобы дать вашему Spiderbot разнообразное случайное оружие, такое как пулемет Гатлинга или пусковая установка с самонаводящимися ракетами. Кроме того, вокруг арены есть подбираемые запасы здоровья, чтобы ваш бот работал как можно дольше.

Что мне действительно нравилось, помимо беспокойного и динамичного характера этих сражений, так это вертикальность. Падать соперника в буквальном смысле никогда не надоело, и я чувствовал себя вознагражденным за то, что использовал высоту на местности в своих интересах. Игра на ПК с помощью мыши тоже помогла — я пробовал с контроллером, и я просто не чувствовал себя почти так же точно, как когда выбирал более точные элементы управления.

Смотреть Dogs Legion Online’s Spiderbot Arena выглядела как гиперактивный эпизод телешоу Battlebots. Раньше я любил это шоу, когда рос, и это заставило меня почувствовать, что я действительно принимаю в нем участие, хотя и сам как робот. Хотя есть только две карты, и они могут быть немного маленькими на вкус некоторых людей, это был большой перерыв между кооперативными миссиями и миссиями Tactical Ops. Я могу только надеяться, что после запуска будут добавлены дополнительные параметры настройки, поскольку сейчас все, что вы можете настроить, — это косметика вашего бота. Возможность разблокировать новых и улучшенных ботов, или, может быть, даже просто разные стили Spiderbot, была бы крутой и добавила бы приятного ощущения прогресса.

Смотрите также:  Этим летом Sony разблокирует расширение хранилища PS5

Spiderbot Arena Watch Dogs Легион

В общем, мне очень понравилась возня по Лондону ближайшего будущего в предварительном просмотре. Хотя я действительно чувствовал, что некоторые миссии стали повторяющимися с точки зрения их целей и задач, в тот момент было весело сыграть в них с тремя другими людьми. Тактические операции были очень забавными, особенно когда нужно было сделать шаг назад и выработать стратегию с моими товарищами по команде, чтобы чего-то добиться. Он вознаграждает планирование и командную работу — то, что кажется миссией в некоторых многопользовательских играх.

Я действительно думаю, что использование Влияния для улучшения ваших агентов, а также их вербовки кажется ограничивающим, особенно учитывая, насколько случайным он находит идеального агента для найма. Возможно, вы никогда не пересечете этого супер-агента МИ-6, но по пути вы встретите немало строителей. Я опасаюсь, что он начнет изнашиваться, пока я не найду идеально оперативный.

Тем не менее, возможность иметь более одного оперативника хорошо подходит для свободного передвижения, а также для планирования подхода к тактическим операциям или кооперативным миссиям с группой. Собираетесь в крепость Альбиона? Играйте за своего сотрудника Альбиона в униформе. Нужен кто-то, кто имеет доступ к строительной площадке? У вашего товарища по команде может быть рабочий, которого они могут использовать. Всегда есть моменты, когда могут проявить себя менее гламурные оперативники, поэтому наличие нескольких в заднем кармане определенно помогает.

Это также может в конечном итоге стать ущербом. Одна вещь, которая заставляет меня играть GTA Online на протяжении многих лет как приложение к моему конкретному онлайн-аватару. Я создавал персонажа с 2013 года, создавая для него образ в игре, с которым до сих пор общаюсь и, в какой-то степени, играю в ролевые игры. Ощущу ли я такую ​​же привязанность к своим сотрудникам DedSec? Возможно нет. Я надеюсь, что полуслучайный характер построения хорошей команды может поддержать меня, позволяя мне работать с друзьями, которые в конечном итоге играют с нами, чтобы создать лучшую комбинацию оперативников для выполнения любой миссии, над которой разработчики работают после запуска в марте. 9-е.

Или, по крайней мере, доминировать над ними на Арене роботов-пауков.

.

Перейти в источник

создай клан