Одна вещь, вероятно, будет сильно отличаться от следующего судебного процесса Джонни Деппа по поводу предполагаемого нападения на съемочной площадке

Одна вещь, вероятно, будет сильно отличаться от следующего судебного процесса Джонни Деппа по поводу предполагаемого нападения на съемочной площадке Фильмы

Судебная тяжба Джонни Деппа и Эмбер Херд длилась годами, начиная с печально известной статьи звезды «Аквамена» о домашнем насилии. И хотя вердикт по делу о диффамации был оглашен несколько недель назад, Депп не совсем ушел из леса (или, в данном случае, из зала суда). У его адвокатов есть еще одно дело: дело о нападении бывшего коллеги. Хотя кое-что, вероятно, будет совсем другим в следующем судебном процессе Деппа по поводу предполагаемого нападения на съемочную площадку.

Помимо продолжающейся правовой ситуации с Эмбер Херд, на Джонни Деппа также подает в суд менеджер по съемочной площадке Грегг «Рокки» Брукс, который работал с актером над фильмом «Город лжи» 2018 года. Он утверждает, что Депп дважды ударил его по ребрам, насмехался над ним и предлагал 100 тысяч долларов, чтобы ударить его по лицу. И, согласно новому отчету Law & Crime, на этот раз в зале суда не будет камер.

По сообщению издания, The Law & Crime Network подала запрос в Верховный суд округа Лос-Анджелес на возможность транслировать судебный процесс. К сожалению для них, указанный запрос был отклонен. Таким образом, и у Джонни Деппа, и у Грега Брукса должно быть гораздо больше личной жизни, чем в медийном цирке, которым был судебный процесс по делу о клевете Деппа и Херда. Но умные деньги говорят, что фанаты все еще будут обращать внимание и вкладываться в то, как это встряхнется.

Общественный интерес к делу о нападении во многом связан со временем, поскольку суд над Хердом и Деппом по-прежнему доминирует в новостях. А так как ныне известный адвокат Джонни Деппа Камилла Васкес, как ожидается, снова будет представлять актера «Пиратов Карибского моря», люди хотят увидеть, добьется ли она еще одного хоумрана. Плюс ходят слухи, что она на самом деле встречается с Деппом, хотя Васкес зашел так далеко, что отрицает это.

До сих пор у Джонни Деппа были смешанные взгляды на приговоры суда. В то время как он был победителем в деле Эмбер Херд, его дело о клевете в Великобритании шло не так хорошо. Он подал в суд на издание The Sun за то, что оно назвало его «избивателем жен», но в конечном итоге проиграл это дело. Дело о нападении Грегга Брукса станет решающим в этой серии громких судебных процессов.

Судя по всему, камеры на этот раз не в суде, и должно быть интересно посмотреть, как по-разному публика реагирует на Джонни Деппа. Дискуссия вокруг дела о диффамации Эмбер Херд была громкой и все еще продолжается, особенно в социальных сетях, таких как Twitter, TikTok и Instagram. Хотя на этот раз видеозаписи из зала суда не станут вирусными, пока запрос на трансляцию предстоящего судебного разбирательства остается отклоненным.

В профессиональном плане Джонни Депп недавно начал бронировать новые роли в кино. А пока ознакомьтесь с датами выхода фильма в 2022 году, чтобы спланировать свой следующий фильм.

Перейти в источник

Оцените статью