От Деми Ловато до Адама Ламберта, вот 7 лучших обложек «Безумного мира»

Demi Lovato

Несмотря на то, что оригинальная версия Tears for Fears так и не попала в чарты, «Mad World» прожила почти 40 лет благодаря различным каверам. Ниже Billboard собирает некоторые из лучших интерпретаций «Безумного мира», начиная с самых последних.

Деми Ловато (2021)

Ловато включила кавер на «Mad World» в свой седьмой студийный альбом Dancing With the Devil … The Art of Starting Over после того, как заново открыла для себя его во время поездки в Big Bear, Калифорния. «Я видел эту песню в Донни Дарко когда мне было 14, и я слушал ее снова и снова «, — сказала она в заметках редактора альбома в Apple Music. Ее приглушенная кавер-версия кажется идеальной стороной B к ее песне 2008 года» La La Land «, которая говорит о работе в Голливудская «машина» и одновременно борется с напором славы.

Келли Кларксон (2021)

Для одной из своих каверов на Келлиок на Шоу Келли Кларксон певица / ведущая взяла лучшее из обоих безумных миров, смешав замедленный темп версии Джулса и Эндрюса с тяжелыми барабанами и гитарами, которые напоминают более энергичный синтезатор. -поп оригинальный от Tears for Fears.

Пентатоникс (2020)

Группа a cappella приветствовала фанатов пятью знакомыми лицами на абсолютно черном фоне, но темные фигуры позади них подчеркивали лирику песни о бесцельном беге по кругу.

Брэнди Карлайл (2020)

Всего за день до того, как Pentatonix выпустили свою версию, Карлайл покрыла «Безумный мир» ярким светом и волнующим фортепианным исполнением во время ее переосмысления в прямом эфире своего альбома 2009 года Give Up the Ghost, которое в конце пролило проблеск надежды относительно президентские выборы 2020 года. «Это безумный мир, но мы находимся в этом вместе», — заключила она и наконец проинструктировала: «Голосуй».

Элли Брук (2017)

Бывшая участница Fifth Harmony устроилась у камина, чтобы исполнить проникновенный акустический подход к жуткой версии песни Джулса и Эндрюса. Вместо того, чтобы показывать «без выражения», Брук позволила своим рукам говорить в своем эмоциональном, но непринужденном представлении.

Адам Ламберт (2009)

Конечно, Кларксон — не единственный известный выпускник American Idol, перепевавший балладу. Высокие ноты Ламберта вне левого поля и завершающий вопль прекрасно передали тревожные эмоции баллады — и даже заслужили овации Саймона Коуэлла. С тех пор он неоднократно выступал со своим исполнением, в том числе на Global Pride 2020.

Перейти в источник

создай клан