Отряд самоубийц: Дэвид Эйер высказывается по поводу режиссерской версии

Отряд самоубийц: Дэвид Эйер высказывается по поводу режиссерской версии Фильмы

Теперь, когда «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера попала на HBO Max, кампания за альтернативные версии фильмов о супергероях может, наконец, уйти в прошлое. Я просто шучу. Казалось бы, все только начинается, и новая цель — это режиссерская версия фильма Дэвида Айера «Отряд самоубийц».

Хотя многие фанаты приняли хэштег #RestoretheSnyderVerse в пользу #ReleasetheSnyderCut, теперь, когда фильм Снайдера вышел в свет, часть фанатов DCEU разделяет свои усилия, чтобы поддержать и #ReleastheAyerCut. Некоторые люди просто хотят смотреть, как горит мир, в то время как другие просто хотят больше того, что они любят.

Недавно, говоря о будущем DCEU, генеральный директор WarnerMedia Studios Энн Сарнофф объяснила, что Warner Bros. не заинтересована в выпуске предполагаемой Эйером версии Suicide Squad. «Мы не будем развивать версию Дэвида Айера», — сказал Сарнофф, что для меня звучит довольно определенно. Тем не менее, Айер все еще надеется, что спрос фанатов возобладает, как и в случае с Лигой справедливости Зака ​​Снайдера.

«Я думаю, что студии теперь видят, что может быть канон, может быть неканон, фанаты просто хотят прикоснуться к этому», — сказал Айер Entertainment Weekly. «Им нравятся персонажи, они просто хотят проводить с ними больше времени. А люди гораздо более искушены в том, как снимаются фильмы, и хотят участвовать в этом путешествии. Есть место для разных вещей, разных версий, разных активов, которыми они могут поделиться. аудитория. Я думаю, это просто помогает укрепить сообщество. Но абсолютная заслуга Warner Bros. за поддержку Зака ​​и смелость изучить это ».

СВЯЗАННЫЙ: Отряд самоубийц Дэвида Айера: новая версия фильма DCEU очень маловероятна

В киносообществе хорошо известно, что «Отряд самоубийц» Айера испортился после неудачного приема фильма Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Как гласит история, Warner Bros. увидела возвращение кассовых сборов за продолжение Снайдера «Человек из стали» и испугалась. После провала фильма студия решила попытаться исправить курс с Suicide Squad, надеясь сделать его более светлым по тону. Таким образом, были заказаны пересъемки, и фильм превратился в то, на что он не рассчитывал.

«Я понимаю, это бизнес», — сказал Айер EW. «Это расстраивает, потому что я снял действительно проникновенную драму, и ее разорвали на части, и они попытались превратить ее в Дэдпула, чего просто не должно было быть. А потом вы принимаете удар, вы капитан корабля , мое имя было на нем. [Laughs] Несмотря на то, что это не соответствовало тому, что я на самом деле сделал, я бы взял все пули и был хорошим солдатом. Я снял потрясающий фильм. Это потрясающий фильм, он просто напугал руководителей до смерти «.

Хотя версия «Отряда самоубийц» Айера может отличаться от версии, выпущенной в кинотеатрах, ясно, что студия отошла от своей ошибки. Показательный пример: перезагрузка франшизы Task Force X от режиссера Джеймса Ганна должна быть запущена в кинотеатрах и на канале HBO Max 4 августа. С новым режиссером, тоном и общим местом в DCEU, я готов поспорить, что шансы на получение Ayer Cut ничтожны.

Что вы обо всем этом думаете? Достаточно ли энергии за хэштегом #ReleasetheAyerCut, чтобы заставить Warner Bros. отступить? Будет ли другая версия Suicide Squad продавать подписки на HBO Max? Действительно ли версия фильма Айера закончена? Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Перейти в источник

Оцените статью